На сайте с 28.04.2016 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Bulls Copperhead supreme
11 мая 2016 в 09:37
После обслуживания рулевой колонки обнаружил вот такие мелкие трещины...подозреваю что перестарался при затяжке болта на рулевой.. Насколько это критично?надо ли варить или есть другие способы лечения?
11 мая 2016 в 11:03
Не було фронтальних ударів/падінь...Розібрав рульову,змастив нижній підшипник,верхній навіть не чіпав,зібрав,був невеличких люфт і тому сильніше підтянув,можливо тоді і з'явилась.питання в тому - чи варто варити аргоном,чи катати поки що так і слідкувати чи не буде прогресувати тріщина?чи можливо є інші способи усунення?
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
11 мая 2016 в 11:14
IceBulls, ее точно не было до переборки рулевой? не стоит исключать такой вариант - рулевая люфтила, наехал на большое препятствие на высокой скорости, не обратил внимание. Шток ударился об подшипники, появилась трещина. Перебрал, затянул болты - только тогда заметил. Все равно стоит заварить трещину, у кого - подсказали выше.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
11 мая 2016 в 11:38
Хлопці,я тут новачок,я не в курсі до кого йти)))розумію що до аргонщика,а чи ви маєте на увазі якогось конкретно чи просто в загальному не зрозумів) уточніть,вдячний заздалегідь
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
11 мая 2016 в 14:00
А может быть люфт был не в рулевой а в стакане чашка болтается, у меня был потянутый стакан на драгстаре, также интегрированная рулевая, потрескалась краска но стакан был целый но овальный (сверху). Получилось это методом вьезда в "стену" на двухкоронке зум!! С 40ми ногами, и вилка умерла....
Сотри краску и проверь действительно ли это трещина.
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета