На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
10 мая 2016 в 17:04
Snegodosker, поэтому у меня изделия из д16т переживают аналогичные из 7075т6, который должен быть по паспорту прочнее. Ай-яй-яй, какой говнистый сплав, ай-яй-яй.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
10 мая 2016 в 17:32
DENya69 Snegodosker Ребята, я совсем не против того, что детали выполнены из импортного сплава, вопрос был изначально ТОЛЬКО в фразе "Европейский сплав". А что там у нас его не проивзодят, откуда возят, проблемы разбежностей разных партий это вопрос десятый, и я эту тему не затрагивал, это не имеет никакого отношения к тому, что я написал. По этому не нужно коверкать мои слова, и отвечать что-то рядом схожее по теме, вопрос был в другом.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
10 мая 2016 в 18:50
ты просто прицепился к неточному выражению и раздул проблему.
Верно, первым своим сообщением я хотел получить пояснений, что за такой сплав. Автор темы написал мне в личку, что бы я дал объяснение своему комменту. Я дал объяснение, как мне показалось, достаточно аргументированно. А вот раздувать проблему уже начали дальше, без моего участия. Причем раздвувать во все стороны, затрагивая вопросы, которые совершенно не к месту.
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo mk2 26"
11 мая 2016 в 12:32
G.Fisher, пиши в личку, все нужно обсуждать
0omadcato0 писал(а): поэтому у меня изделия из д16т переживают аналогичные из 7075т6, который должен быть по паспорту прочнее. Ай-яй-яй, какой говнистый сплав, ай-яй-яй.
-это вероятно аргументируется тем, что 7075 тверже, имеет более высокие прочностные характеристики но не стойкость к усталостным дифформациям по сравнению даже с тем же отечественным д16 в любом виде. От этого - что В95, что европейский 7075 не любят в авиации Кроме всего прочего хочу добавить благодарность всем кто пишет тут, ибо как положительные мысли, так и критика помогает мне обпределять вектор, спасибо. И да, очень ощутимо в настоящее время мало стало триалистов, это сказывается на перспективах развития проекта, комменты выше этому только в доказательство.