На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
27 апр 2016 в 15:37
madmaxgrrr, друже , для чого ти туди поперся ? .... на форумі є люди які роками фарбують порошком , мають безліч позитивних відгуків і конкретно ставлять ціну і терміни. візьмемо наприклад Влад ДХ .... має туж саму палітру кольорів РАЛ . З другої сторони рама це ж не ручка до гальмів , про такі масштабну покраску можна було домовитись по телефону. В майстра до речі також виникають свої труднощі, деколи навіть і не передбачувані... так що деколи можна ввійти і в його положення . Якщо звичайно це він фарбує , а не хтось інший..... так що живе спілкування ніхто не відміняв ))
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
27 апр 2016 в 23:35
Опишу ситуацию со своей точки зрения, а дальше думайте и поступайте как знаете. 1. Человек отправил раму не соглосовав со мной, в какой цвет нужно её покрасить. 2. Цвета есть все, но понятное дело что не все в наличии на складе т.к. уж извенить но их более 200 разных оттенков, и все иметь под рукой ну никак не получиться, поэтому в таком случае на моменте выбора я уведомляю что есть, а чего нету, а что можно заказать и сколько это будет стоить. И тут уже дело клиента соглашаться или выбрать из тех что есть. 3. Проблема возникла из-за спешки клиента отправить раму, хотя до того у него был вагон времени дабы связаться и уточнить цвет, более того разговор об отправке рамы шёл еще примерно 5 апреля тогда же я ему дал данные для отправки, а отправил он аж в 20 числах без предупреждений, просто поставил перед фактом. 4. В правилах чётко написано: Как сделать заказ? 1. Написать мне в ЛС или в ВК 2. Детально описать что будем красить (рама, обода, вилка и.т.п) 3. Выбрать цвет из каталога RAL и написать его номер.
5. Для ченго это нужно? да для того чтоб вот таких ситуаций не возникало. И тьфу тьфу их и не было, ровно до этого момента. 6. Разъясню для тех хто решил что я накручиваюсь на лохах, Ребята цена услуги как и указана в объяве состовляет 500 за стальную 600 за алю и увеличиться может только в случае необходисости покупки краски которой нет на складе. И эти все вопросы решаються до того как клиент пришлёт раму, или приедет с ней на место встречи. 6. Своей вины в происходящем не вижу, подробную информацию о всех деталях сделки всегда предоставляю лично каждому.
ЗЫ: за 3и года работы конфликтов было ровно 2, с Даунтрелем7, обсасывать это не буду сам был виноват в той ситуации и разашлись мирно без хайпа. И вот сейчас. ЗЫЫ: Вообщем админы если для вас эта ситуация достаточно весома для банана, окей ваше дело. У кого голова своя на плечах, а не привязана к мнению людей, котрые даже дела со мной не имели, покрашу раму со скидкой)
На сайте с 20.05.2015 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Apache Tuwatawa
28 апр 2016 в 09:03
VeGan писал(а): Цвета есть все, но понятное дело что не все в наличии
VeGan писал(а): ЗЫЫ: Вообщем админы если для вас эта ситуация достаточно весома для банана, окей ваше дело. У кого голова своя на плечах, а не привязана к мнению людей, котрые даже дела со мной не имели, покрашу раму со скидкой)
Так діло в тому, що люди звертаються до майстрів спираючись на думку і враження інших людей, які мали справу з тим чи іншим майстром. А такі теми, по ідеї, мають змусити майстра переосмислити свії підхід, щоб такі ситуації не повторились. Ну а якшо ти болт ложив на відгуки про свою справу, то так тримати.
VeGan писал(а):
Цвета есть все, но понятное дело что не все в наличии
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 апр 2016 в 09:51
я думаю три месяца будет как раз.
VeGan, даже лень тебе отвечать,по каждому пункту паранойя и детский садик. С таким подходом дела у тебя не будет,по крайней мере тут. madmaxgrrr, поспешишь— супермастера насмешишь. Больше так не делай. Все нужно проговорить оговорить ДО. Потом слать.