На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
21 апр 2016 в 22:28
camo, 17 числа марафон бежал, а 21 упал на ровном месте да еще и прославился несвязной словесной билебердой (ранее) не неврапотолог но подозреваю что как раз профессиональній опыт в боксе не такуж и положительно сказывается на здоровье
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
22 апр 2016 в 06:48
не, ну а что вы хотели? килчко - боксер, не велосипедист. на следующих выборах мера киевлянам стоит проголосовать не за боксера-кличка, а за б. семенюка, например. тем более он огранично впишется в культурную панораму с его фамилией то!
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
22 апр 2016 в 11:51
Свою ленивую "спортивную" жопу возит на электровелосипеде. К стати байк то с виду ужасно неудобный: седло и руль шириной 5см на высоте 20 метров над микроколесами. Я бы не рискнул на этом ездить по улицам.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.01.2014 Репутация: 43
Сообщений 5 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2016 в 15:10
мужики, извините за красноречие, но....: пиздец проблема, сука, века...вам блиять неочем попизжеть больше, у меня сотрудницы не такие сплетницы....... весна на улице, радуйтесь теплу, будьте позитивнее и катайте на здоровье! хай себе падает...
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
23 апр 2016 в 10:39
Парочка цитат из одной статьи:
"ругое дело - велосипедная реформа, в которую мэр столицы окунулся со страстью, которую всегда испытывал к занятиям, не требующим чрезмерного напряжения мышц головы. Многочисленные фотографии костюмированного гиганта, сосредоточенно едущего в мэрию на черной лайбе с колесиками такого размера, что казалось, будто Кличко ограбил ребенка, смотрелись очень трогательно и вызывали приятные пересуды. Источник: https://censor.net.ua/r385753"
"В тот же день Виталий безобразно упал с велосипеда, перелетев через руль в попытке прыгнуть через поребрик. Хотя если бы он не нарушал правила, предписывающие велосипедистам вести своих железных коней, вне зависимости от их стоимости, через пешеходный переход в руках, ничего бы не случилось. Ну и, конечно, вне зависимости от ширины плеч, не стоит быковать, когда у тебя такие маленькие колеса, - ничем хорошим такие вещи объективно не кончаются, особенно в этой стране и особенно в этом городе. Источник: https://censor.net.ua/r385753"
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2016 в 17:03
полностью солидарен с yuretz34,
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!