На сайте с 19.04.2016 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
19 апр 2016 в 16:30
Всем привет! Хочу купить стрит, сингл спид, но я не хочу дрочить на одном месте, хочу иметь возможность передвигаться по городу не напрягаясь. Собственно вопрос к владельцам стритов: сколько примерно км. можно на нем проехать за раз не заколебавшись? Если для езды он совсем не подходит, то что лучше купить для быстро городской езды с пыжками и неизощренными трюками? Дерт с задними скоростями?
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
19 апр 2016 в 17:58
70 км проезжал, чувствовалась усталость, 50 км вообще норма. у нас и 100-ку на бэмах ездили пацаны 5 км это вообще один район города проехать... другой вопрос, что либо ты дрочишь, либо наматываешь километры. совмещать это все в 1 день глупо, силы растеряешь, нормально не подрочишь, толку не будет
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
19 апр 2016 в 18:00
Я думаю без разницы где ты там лысого гоняешь...фглавное как сказал Skruffi, нужна в любом случае хорошая физ подготовка....а то можно и на гномике мочить
....бэкуху например , или стоппи..
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
19 апр 2016 в 21:35
rocknrolla777 писал(а): я не хочу дрочить на одном месте,
уже ответили.
rocknrolla777 писал(а): хочу иметь возможность передвигаться по городу не напрягаясь
для этого просто стоит иметь хотябы один тормоз на байке, если город холмистый. А так вообще пофиг. И даже больше скажу: на хорошем бемчике или стритомов мтб, с жесткачом и накачаной резиной кататься приятнее чем на дешевых кантрийниках. Я когда-то от нефигделать по трассе на бемчике шмальнул 50 км. Ну и на шоссере синглспид с конскотяжелой пидарачей чот около 80.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
19 апр 2016 в 22:35
rocknrolla777 писал(а): Если для езды он совсем не подходит, то что лучше купить для быстро городской езды с пыжками и неизощренными трюками? Дерт с задними скоростями?
Однозначно не синглспид и рама должна быть с ростовкой от 14 до 16" + подсидел достаточной длинны. Захотел поездить - поднял, захотел повы..бываться - опустил. Короче - олдскул нужон тебе.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
20 апр 2016 в 11:08
Чувак, 11 минусов не порождают ли у тебя сомнений по поводу твоего вопроса..?
Я к тому, что он глупый и не корректный. Сколько ты сможешь проехать не заколебавшись- зависит только от тебя. Вон люди на бэмчиках и 50км ездили. У каждого свой предел "заколебывания". Возьми у знакомых каких-то байки, попробуй поездить на таком и на эдаком (на стрите и на дёрте с задними, например, как ты писал).
Раз уж ты затронул эту тему, то кто как хочет- так и дрочит. Покупай байк, на котором будет удобно именно тебе.
З.ы. в старые добрые времена вообще стрит с двухкоронками катали. И ничё.