На сайте с 29.09.2014 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
18 апр 2016 в 22:49
Доброе время суток, имею на колёсах резину модели Kenda NPJ, как сказано в каталоге и на форуме тут это покрышка считается для дёрта и укатанного грунта, только вот после вчерашней поезки, я словил нехороший участок грунта укатанного и навернулся по причине потери сцепления
И задумался над другими покрышками, но к сожелению почти аналогичного типа, так как из моих дорог асфальт никуда не пропадает и всё равно по нему я езжу много, и по городу передвигаюсь, хотел обсудить такие модели покрышек: - Maxxis DTH (По сути тоже самое что и NPJ, но по фото протектор более выраженный, что скажете?) - Geax booze - Continental race king Заранее спасибо
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
19 апр 2016 в 00:04
Ставь хоть газики 3.0 , если не понимаешь соотношение скорости к покрытию + угол вхождения в поворот или вообще .. То тут хоть газики поставь поплывеш по-любому. Рекомендую манипуляцию сделать такую . с заду оставить твою кенду , для более лучшего и комфортно сцепления + педалирования , а вот на перед рекомендую поставить что то типо schwalbe blak jack. Более шипованная резина с перели улучшит сцепление на грунту и подобных поверхностях , даже на асфальте . но учти что нужно понимать соотношения )) Так же от рекомендую при поворотах выставлять ногу в сторону поворота, что попрлй очень помогает заложить байк намного больше и если вдруг что то не так пойдет то всегда можно оттолкнуться .
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
19 апр 2016 в 00:48
ParanoidZ писал(а): Maxxis DTH (По сути тоже самое что и NPJ, но по фото протектор более выраженный, что скажете?) - Geax booze - Continental race king
неплохо было бы для полноты темы не полениться и прикрепить фото обсуждаемых покрышек, а то задал вопрос и тепер пусть остальные догадываються и вспоминают какой там протектор, или сами вместо тебя начинают гуглить. А так фото прикрепил и зразу видно об чем речь. П.С. Сам катаю на паре
da bomb писал(а): schwalbe blak jack
центральные шипы дают низкий шум и хороший накат на асфальте вторые ряды от середины с редкими шипами хорошо держат в наклонах даже на участках с мелкой крошкой, так как шипов мало и они пробиваясь сквозь крошку хорошо находят сцепление ну и боковые,- гребсти самую грязь
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
19 апр 2016 в 01:04
Швальба блэк джек - отличное соотношение наката и зацепа, континенталь Х кинг тож ничотак. У меня с зади блек джек, спереди кинг все замечптельно едет )
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
19 апр 2016 в 06:57
Начну с малого, а что ты катаешь?? Если стрит(как указанно в профиле) то 70% советов "не в кассу". На ДТХ я навернулся и потому их не долюбливаю (; считаю лучшей резиной, в этой категории, Тейбл Топ. Для КК и АМ-Смарт Сэм. А вообще чувствуется что скилл ещё не вкачан-выкатаешь одну зиму по снегу и таких вопросов больше не будет.
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
19 апр 2016 в 07:22
Coolibin писал(а): неплохо было бы для полноты темы не полениться и прикрепить фото обсуждаемых покрышек,
Вот держи KENDA NPJ
Maxxis DTH
Continental
Большое спасибо всем за советы, учту и обдумаю всё
StalkerAnarhist писал(а): Тільки не купуйте "дешеву" виготовлену в Індії, вся боковина у дірках і також може швидко всередині відійти/порватися корд... Шукайте Китай Pure Grip Compound.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
19 апр 2016 в 16:15
Континентол погибают от асфальта еще быстрее чем table-top(рейс кинг вообще печаль беда.). Хоть и очень древняя но все же недорогая панацея. Holly Roller.
На сайте с 03.01.2015 Репутация: 52
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Park Байк: Canyon Nerve AL F8
19 апр 2016 в 17:20
Boccardi писал(а): Континентол погибают от асфальта еще быстрее чем table-top(рейс кинг вообще печаль беда.).
Індійський конті стирається швидко... Мій Китайський Continental Race King Performance 26x2.2 Pure Grip стерся із початкової вистоти 2,4мм по центру поротектора до 1,9мм за 5400 км.