На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
19 апр 2016 в 12:38
Поведую Вам господа как я выбивал себе место под байк. В одном государственном учереждении где я барыжу, сначала при виде меня в шлеме и на велосипеде заходящем в здание с парадного входа был у охраны легкий шок и разрыв пукана с фразаки ты что особенный на работу на велосипеде, ты что не можеш в маршрутке как все ездить и еще подобный бред. На место был вызван начальки охраны данного учереждения которому было пояснено, что я е"""л в рот общественный транспорт, ставить велосипед я буду там где мне удобно, так как это мое имущество и отадавать его в парковочную внутри двора я не собираюсь где за ним чисто теоретически будет смотреть камеры и охранники бывшие рэмбо. После пары минут выснений почему же это я себе позволил себе ездить не как все олени в транспорте, был сделан вывод: так как я тыкнул в нос удостоверение ФЭВ и пояснил за стоимость агрегата, мне разрешели его заносить через весь холл в мое помещение и больше никаких косых хохатальников небыло. ОТСТАВИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА, КАЧАЙТЕ НАЧАЛЬСТВУ, УСТРАИВАЙТЕ СКАНДАЛЫ ибо ВЕЛОСИПЕД ЭТО СИЛА, которую никто кроме КАМАЗа не сможет остановить.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
19 апр 2016 в 13:25
Вопрос из серии— все что вы хотели знать,но стеснялись спросить:D. Всегда хотел спросить тех кто на работу на веле(без стеба и иронии). Когда катишь на байке,ты же потеешь так нормально.(особенно герои в фулах:D). Например если с левого берега на правый. Например мост метро и вверх через парковую или лестницу возле пешеходного моста(там ваще отличный угол) не важно. Так вот,приезжаешь ты такой мокрый на работу и что далее..Или этим вопросом не обременяются? Кто как решает и решает ли,данный момент гигиены.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
19 апр 2016 в 13:30
Yuretz81, мне катить на работу 11км с подьемами и спусками...потееш прилично, особенно когда за бортом 20+ градусов...решаю этот вопрос сменной одеждой...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
19 апр 2016 в 14:41
а я от стидаюсь спитать а самому уявить важко. ну лан в свою бляшанку ти заліз, нажав на кнопку кондиціонера, і сидиш на попі рівно, ждеш. (мічтаєш про хороше) а як в мікро автобусі на жаргоні маршрутка?
в смислі в тіж самі плюси? поки були троллейбуси - був графік руху. зара колимага не стартує поки не натрамбуєцця по критеріях рулєвого. знач спершу постоять на сонечку, потім затрамбувацця і в тепличці всю дорогу дихать, дихать, дихать.... і шо характерно, не внутрь, а на ружу. да і всі віконця треба герметично закупорить. бо якійсь тььотці/бабульці ДУЕ. а це зовсім нізя. ну і пропіляй так з троєщини хочаб до вокзальчика. години 2 постоять. а бляшанка гаряча, на сонці розпечена. бо стоїть весь час.
з мене на ходу вітерець здує. тушку охолодить. я можу і не зпітніть зовсім. а як там решта із маршрутки? як у них? шо вони роблять після того як спітніють. мені прост цікаво.
На сайте с 23.11.2012 Репутация: 51
Сообщений 68 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: trek scratch 7
19 апр 2016 в 14:46
Yuretz81, у меня на работе был зал и душ.18+-км в 1ну сторону, приехал, принял душ, переоделся в культурную одежду. Сейчас бывает часто не до покатушки на веле, по вечерам суета .
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
19 апр 2016 в 14:51
до мене цієї зими знайомий заїжжав. першу зиму на вєлі провів. прибігає з такими фарами як у дівчат в японських мультиках. - да, каже, дороги вільні, рух ніякий. повітря - не надихаєшся. часу не тратиш, тепло, аж жарко їду повз зупинку - людішкі бідні вклякли - коцюбнуть. да як ващє можна інакше!!!
тоєсть іноді краще спітніть ніж замерзнуть. ну то таке.... офтоп.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
19 апр 2016 в 15:00
jek@ писал(а): у меня на работе был зал и душ.
Вот ты не правильно пишешь ) не "был зал и душ", а "есть зал и душ" ))) но у тебя ключа от зала теперь нет )) Так шо давай ключ быстрее мути - будем в обед на турничек ходить.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
19 апр 2016 в 15:36
термуха наше всё!! всё лето в термофутболке и ХБ шортах, на работу приехал-11 км(как раз паралельно Stifler13, :) переоделся и вперде!! путь на работу занимает 25-30 минут(в маршрутке 35-45), когда в эту душегубку залажу с непривычки так рыгать хочется... поведение чмошное уродов тоже бесит
На сайте с 23.11.2012 Репутация: 51
Сообщений 68 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: trek scratch 7
19 апр 2016 в 15:52
Вот ты не правильно пишешь ) не "был зал и душ", а "есть зал и душ" ))) но у тебя ключа от зала теперь нет )) Так шо давай ключ быстрее мути - будем в обед на турничек ходить.
терпение товарищ, немного терпения. скоро я этот вопрос решу. может даже сделаем импровизированный кикер с двери и старой раздолбаной груши (как раньше, если еще не выбросили) и повеселимся.
по теме: с м.харьковской до пл. космонавтов на веле 45-50минут. на транспорте (220 маршрутка), 60 минут ......, а далее как повезет. южный мост, как пропасть, можно 3км. ехать 5минут и 60минут .
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
20 апр 2016 в 19:11
Вообще уже ощущаю дискомфорт от передвижения не на байке. До универа 2.6км, пешком 25 минут, байком ровно 10. В итоге напрягает ходить там, где можно ехать.)
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.