На сайте с 20.07.2015 Репутация: 12
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: void + dj
13 апр 2016 в 14:19
вах! хорошо наехаль чуть рихтанул бы и дальше катал, если там трещин нету. я таких ништяков не ловил еще, правда я на самом деле сам не знаю точно, вейнман у меня или дурмур (покраска такая же черная, царапается норм). но все ж мне кажется, что те же яйца в профиль. интересна статистика, рейдеры кто складывал уже?
люди не летают не летают, как птицы, от того, что отрастили большие ягодицы (с)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 апр 2016 в 14:26
flasky, неа, трещин там нету ) я не пользуюсь им потому что давно катал на других ободах, а этот находится в режиме ожидания ) и царапаются, кстати, очень хорошо - обода действительно деликатные )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 20.07.2015 Репутация: 12
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: void + dj
13 апр 2016 в 15:03
кстати, мне доводилось видеть их оголенные и полированные(чем краску снимали, не поинтересовался) - выглядят шикарно. а по теме - все же соглашусь с товарищами выше и посоветую автору экселеранты 28е, благо выбор цветов есть и разница в весе небольшая. хотя мне по форме рейдеры симпатичнее.
люди не летают не летают, как птицы, от того, что отрастили большие ягодицы (с)
На сайте с 08.10.2015 Репутация: 8
Сообщений 2 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сбора
13 апр 2016 в 19:05
Насчет рамы. Ну уже как бы все, по крайней мерии на этот сезон, нашлась вот самая универсальная из всех. Одного только не пойму, если производитель учел петух, то как быть с передней звездой? Какое то же решение быть должно...
AxMeDoff писал(а): Вилку переделанную брать не нужно
Skruffi писал(а): слишком дрыщуганская вилка.
за совет с вилкой спасибо, уберегли от покупки, правда я сейчас и воздушку не могу найти нормальную, чтоб подходила по параметрам и по цене до 5К, но ищу только среди рокшоков.
Skruffi писал(а): а так и Excelerant 28 с головой хватит. Из тормозов я бы посоветовал гидравлику. В пределах 1500 тоже найти можно (хотя от всяких авид элексир лучше воздержатся)
Обода записала) с гидравликой раньше дела не имела, мне кажется это сложнее? Ну в плане, если с ней что-то приключится то надо в сервис? Или это случай один из ста?
getriebe писал(а): - однако нет. Пару сотен можно добавить и взять вечный труватив хасефельт. Ибо стоматолог нынче весьма недёшев
Вынос возможно так легко сломать?
Greemsoul писал(а): кек, неужели эта рама столько весит?
Взвешивала на новой почте с кареткой в комплекте и с адаптерами под вибрейки.
Andre писал(а): у тебе в профілю написано "А серьезно, хотелось бы в будущем поучаствовать в соревнованиях по DH, в будущем сезоне может". Якщо так, то цей
После видео с полтавских соревнований, я думаю я погорячилась со следующем сезоном))
Kardinal94 писал(а): всем же любопытно, что ты собираешся делать?
Та я теперь сама не знаю) Поначалу даже желание отпало, из за этой рамы...
Возможно дешевле и быстрее собрать сингл, так я хоть куда то смогу на ней поехать, откатать лето, определится и за следующую зиму собрать то, в чем буду более уверенна. Ну а на сингл сейчас купить хорошие коллеса, вилку, и все то, что можно перетащить потом на другую раму. За сингл меня беспокоит больше всего то, что я могу крутить быстрее чем может велик) Это по опыту катания на веле друга...
Второй вариант - комплит. Типа GT la Bomba, если закрыть глаза на красный цвет (личные заморочки), то вообщем то неплохо, кроме как прочитала что колеса не очень и вилка пружинная, и все это за 15К... Есть вроде даже магазинный вариант на драйв спорт, но разве это не дороговато?