На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 апр 2016 в 17:28
Суть в том, что в последнее время в инстаграмчиках всё чаще вылетают фотки каких-то (в основном британских) чуваков, которые катают стант на подобных велосипедах (иногда с пегой сзади), иногда на фэтах или на простых велосипедах, вроде того, что на следующем пике. Вопроса два: как это всё движение называется? Ожидается ли такая мода в РФ и СНГ?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
13 апр 2016 в 15:44
erazel писал(а): Ты знаешь, у меня такое же отношение к вилли и менюалу , так как практического применения в МТБ почти нет, очень редко когда это в жизни пригодится.
странна а парти GMBN дамают по другому потому что вилли / менуал основа для номарльного баника высокого и все эти техники в общем помогают то дропать и тп
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 апр 2016 в 15:52
erazel писал(а): Ты знаешь, у меня такое же отношение к вилли и менюалу smiley-bs.gif , так как практического применения в МТБ почти нет, очень редко когда это в жизни пригодится.
если имеешь ввиду постоянно тянуть вилли/мэнуал по городу (как я), и при этом ничего другого не делаешь, тут, пожалуй, соглашусь. А вот на трейлах вилли/мэнуал развивает чуйку когда и куда надо перенести вес тела, и с какой силой, а на высоких скоростях она не будет лишней. Тут уже соглашусь со Сказочником, GMBN не просто так делают обучающие видео.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
Кста, коли на площі стояли були давніше з еразельом і ко. Їхав чувак на якому ардісі і бронєкєпці, на рамі в присядку, ше на нього пальцом показували. Так вот. Тепер знаєм як це називається.