На сайте с 11.04.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida Hardy
11 апр 2016 в 16:58
Всем привет!
Ребята нужна помощь. Как определить по раме Меридовской номер модели и год выпуска? Велик достался даром. Однако хозяин не знает, что за модель.
Хочу на старости лет оставить эту раму( чудом подошла ростовка) После БМХ (рама WTP не комплит ) не чувствую особой разницы. В целом рама ТОЧНО останется у меня, до тех времен, пока я не стану миллионером(=
Ребятушки, также хотел проконсультироваться: - какую вилочку под стритец воткнуть на нее? 100-120 мм ходу. - какие обода можно взять до 4-5к на 26 дюймы. - Из покрышек приглянулись Schwalbe Fat Frank 26 x 2,35" Brown-white Kevlar®Guard. Знает кто эту фирму, какие модельки обкатали? Как ощущения? Не нравится- предлагай альтернативу!(= ( Еще одну подобрал Maxxis DTH 26x2.15) Как думаете?(= - из втулочек заднюю хочу воткнуть срам х9 qr на 32 спицы и спереди Ксениум стр 31 тоже на 32. Знает кто альтернативы этим моделькам, но не дороже.
- а вот каретку и шатуны, так и не выбрал, кто может подсказать, как правильно выбрать. ( может кто сталкивался с таким или сам себе ставил).
- Остальное все тоже подлежит замене, однако это позже(=
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
11 апр 2016 в 17:31
lmvpl, ты б меридушку свою сфоткал то да сюда модельки акаянныя диковенныя позаливал бы железяк заморских неведомых. Ребятушки тебя благо на путь истинный поставили бы.