На сайте с 11.02.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
6 апр 2016 в 12:57
Что можете посоветовать с гидравлики тормозов? Не особо дорогие,есть варианты мои Avid DB1,DB3,DB5 (2015г)---- напишите что вы думаете про них .... ну и Elixir от 3 по 7 что лучше как считаете ? Или че нить из Shimano ??? хочется тормоза добротные! у меня найнер Trek Marlin 2013г Спасибо
тут вопрос для чего тормоз нужен (назначение использования его) но судя от твоего бюджета то такие тормоза не попадают в твою округлость суммы . если хочешь тормоза без гемороя( прокачки , течей и т.д.) и дешевле, то купи себе механику Avid BB7 (BB5 на крайняк ) хорошие ручки + хорошие рубашки и троса полированные . это уж на долго и легко всё чинимо даже в поле, а зимой кататься можно смокойно . я так поступил со своим вторым байком, поставил механиху хайс MX4 + ручки XTR + троса полированные и рубашки алигатор(всё новое ). многие садясь думают что гидравлика .
На сайте с 11.02.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
6 апр 2016 в 15:10
Спасибо буду иметь ввиду ваши коменты,я катаюсь в основном по лесу бывает и по трасе но редко ) когда с Женой ) А пока потом думаю в дальнейшем перейти на другой вел если удасца )) Жена это такое ))) кстате я если я не ошибаюсь у DB5 колодки Elixir 5 ? да ?
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
6 апр 2016 в 15:47
da bomb правильно каже. ББ7 або МХ4 вистачає з головою при простих покатульках. В 2000грн можна вкластись з б/у СЛХ якщо повезе, їх вже вистачить до підвісу навіть і навіть ще залишится надлишок =)
На сайте с 20.05.2015 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Apache Tuwatawa
6 апр 2016 в 15:56
Сам володію BB7, прям кайфую від них, легко налаштовувати, плюс поставив ручки SD7 нічим не гірше гідри. І мороки менше і в польових умовах ремонтується - раз плюнути.
VeGan писал(а):
Цвета есть все, но понятное дело что не все в наличии