На сайте с 28.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Простой
28 мар 2016 в 22:30
Привет,мой дорогой дружок!Недавно решил покрасить вынос,руль да вилку в чёрный, и по глупости не запечатлил вид рулевой в собранном виде(потом сильно пожалел).В итоге не могу понять:либо я одно кольцо потерял(которое прикрывает подшипничек),либо всё так и было.Плюс когда всё полностью соберёшь и якорь затянешь,то руль вообще не крутиться.Тоесть чем туже крутишь якорь,тем тяжелее крутить руль.Также начинают вываливаться шарики из подшипника(они у меня открытые),достаточно пальцем провести и вуаля,подшиник на ладони.От вас прошу любой информации о подшипниках(всех видов) и о том как выбрать их.Благо есть возможность заменить на более хорошие.Также хотелось бы узнать чем отличается интегрированная рулевая от неинтегрированной.Если нужно фото,мой вк https://vk.com/biggb0ss. Могу и видео снять.Добавляйтесь,помогить новичку!
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
29 мар 2016 в 13:54
фото звичайно не дуже інформативне.... але спочатку лягає пітшибник (вінком доверху) потім деталь 1 потім деталь 2 - потім має бути пильник (його на фото ідентифікувати в мене не вийшло) потім йдуть проставочні кільця і винос
На сайте с 11.07.2014 Репутация: 23
Сообщений 42 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Amok(zircus)+ Rock Shox Argyle 302
29 мар 2016 в 14:11
Потому что якорь не нужно затягивать со всей силы.
На сайте с 14.05.2013 Репутация: 46
Сообщений 305 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main 26
29 мар 2016 в 14:16
"Чем туже крутишь якорь,тем тяжелее крутить руль." :D , оно вообще то так и работает, затягивай до того момента когда и не люфтит вилка, но руль свободно прокручивается под своим весом, а зажимается все болтами на выносе.