На сайте с 28.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cyclone Ebike
28 мар 2016 в 20:49
Делал на заказ у одного человека с форума, и на барахолке был. Увы уже нету его, но возможно у вас есть его контакты, либо сайт, либо вдруг я не смог его тут найти, подскажите плз. Делает любые наклейки под заказ из винила. После покраски байка заказал у него, держаься 3 года как новые. Хочу теперь на мотоцикл заказать.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 мар 2016 в 20:53
boobles писал(а): Делал на заказ у одного человека с форума, и на барахолке был. Увы уже нету его, но возможно у вас есть его контакты, либо сайт, либо вдруг я не смог его тут найти, подскажите плз. Делает любые наклейки под заказ из винила. После покраски байка заказал у него, держаься 3 года как новые. Хочу теперь на мотоцикл заказать.
Группа МТБ стикерс, раньше был парень в Украине который занимался, сейчас только в России, но в Украину отправляет
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
28 мар 2016 в 20:57
Пам'ятаю одного такого індивіда, який киданув на гроші клієнта, після чого його забанили і повидаляли всі його повідомлення. Мабуть, тому і не можеш знайти його)
На сайте с 28.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cyclone Ebike
30 мар 2016 в 09:27
flufster писал(а):
Думаю мне подойдет, буду обращатся к нему. Спасибо! Насчет барахолки, там нклейки только на бумажной основе, ну или не на много лучше. А типография наврятли мне напечатает 4 наклейки)