На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
23 мар 2016 в 11:37
ComradeCry писал(а): что это?
Очистители втулки актуально только на хромированных втулках, популярно было в 70-х 90-х годах, сейчас уже можно встретить только у старых велосипедистов на старых велосипедах, в основном только самодельные из куска кожи или толстой резины.
На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
23 мар 2016 в 15:47
Andre, мой дед с которым я часто виделся работал постоянно и велосипеда как такового у него не было. а тот у которого возможно был велосипед, жил тогда довольно далеко от меня. к тому же, мне кажется что на сов велосипедах ну очень редко можно было встретить такие штуки (пример - загугли "велосипеды ссср", ни на одном фото или картинке не увидишь) , по крайней мере у обычных людей, сильно не связанных с велосипедом.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
23 мар 2016 в 16:15
ComradeCry, то був жарт)
ComradeCry писал(а): велосипеды ссср", ни на одном фото или картинке не увидишь) , по крайней мере у обычных людей, сильно не связанных с велосипедом
якраз ті що не сильно зв'зані з велосипедом, що не захоплюються всім що зв'язано з велосипедами, але байк є для просто покататься чи на роботу їздити - побачать у когось спідометр, крила, бутилочку на байку чи таку вісюльку думають "о, мені тоже нада, красіво ж" і навішують всяку фігню на байки, якщо я правильно тебе зрозумів про
ComradeCry писал(а): обычных людей, сильно не связанных с велосипедом.
Ща скину свого Каманчя в 2011 му)
Спідометр, крила, бібікалка, стоп- габарит і поворотники під сідлом (робочі!), підніжка і вісюльки на обох колесах - "красіво ж!"