На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 мар 2016 в 13:00
maxsaft писал(а): Люди покупают у воров велы а потом удивляються, почему в локал шопах такой скудных ассортимент товара.
Прям лютый плюс!!!
Все приходят и говорят, а чего у вас так дорого, в инете можно ведь за этиденьги купить почти топ... а то что краденый - людям вообще всеравно... потому что при такой зп хоть что то купить..
А по поводу презумпции невиновности это к депутатам на ренж роверах.... они тоже на свои кровные все....
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
15 мар 2016 в 13:05
InVeRT, а я спорю?? у меня у друга веломагазин и он держится только на юзверях ибо райдеры покупают всё у барыг, на вопрос-а почему не работаешь на ХБ?? он ответил просто-эти нищеброды задолбут и никогда не купят новое по адекватной цене, не хочу тратить время.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
15 мар 2016 в 13:07
AxMeDoff писал(а): но цена за ХС32 Воздух 250уе это больно.
Пусть даже новый ширпотреб по цене в полтора раза большей чем какая-нить 66 сл ата? По-моему выбор очевиден
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 мар 2016 в 13:10
AxMeDoff, Проблема в том что многие видать не понимают разницу ФИЗИЧЕСКОГО магазина и интернет...
в инетике, налоговой - нет, проверок - нет, оренды - нет, зарплат, налогов, расходов - опять же нет. все расходы, это на то что бы показать товар(фото видео), хостинг - мб, и все....
А по поводу ХБ, как физ магазин может конкурировать с контрабасом, который отдают по цена +10% сверху.... если одна доставка и зп продавцу будет стоить больше тех 10% ...
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
15 мар 2016 в 14:34
Имхо идея норм, хоть там пол форума минусы ставит просто потому что не так сказано как им хотелось . но суть в том что так оно и есть , мне в прошлом году писал парень из за бугорья , о раме foes красного цвета , якобы они все варованные . тут надо еще для парней с других стран подумать , сделать какую то жалобу на тему о том что байк /рама и тд сворованна , и заполнение анкеты и это сообщение будет направлено именно админам . поэтому сразу удалять тему нет смысла иначе пропадут следы вора , которые потом не найти . а суть всех людей которых обокрали ( неважно что украли ) найти,поймать, и наказать. Ну или создавать некий архив для модеров , чтоб помещать в подозрительные . считаю воров нужно ловить а не ограничивать их продажи , веть продать можно все и везде , хоть тут на хб хоть где то .