На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
10 мар 2016 в 16:26
Предлагаю обсудить прошедшую в Киеве вело/мото выставку BikeExpo... Начну с себя:
Выставка понравилась, встретил много старых друзей, был рад новым знакомствам. Кто меня не нашел - странно, ибо я был целый день до самого закрытия.
Из всей выставки больше всего понравилось фихтование, тяжелая атлетика и стрельба из лука - это самое "актуальное" на байк-выставке... Жаль не нашел макроме и вышивания крестиком :)))
А если серьезно, вело-часть была наполнена качественно и разнообразно, хотя основные игроки рынка не поменялись. Было на что глянуть, массовый тренд фэт-байков сложно не заметить :)
Понастольгировал возле триал-площадки, вспомнил как лет пять назад и я приезжал на Велобайк с триал-байком. На стендах триала нет вообще, как и БМХ, почему-то представители проигнорили эту выставку.
Мото стенды заметно выделялись на фоне вело многочисленными женщинами разного формата и разной степени вульгарности и оголённости, которые были разложены в разнообразных позах почти на каждом мотоцикле(может они входят в комплектацию при покупке?) - вот чего не хватает вело-теме для массовой популизации! :)
Из негатива: на одном стенде нагло вклинился в разговор какой-то огромный амбал... Как потом мне сообщили, это был мэр Киева, говорят его фамилия вроде Кличко... :)
В целом поездкой доволен, спасибо всем, с кем удалось пообщаться!
На сайте с 20.08.2012 Репутация: 63
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: sj fsr with a brain / v10
10 мар 2016 в 23:58
Сегодня заезжал. По масштабам больше чем в прошлом году. Последняя дема карбон в наличии) Еще tesla s стоит. Можно будет посидеть пощупать руль и слюни попускать) ну и много много моциков.. думаю будет интерестно
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
12 мар 2016 в 01:55
Буду, как участник) Был забавный момент, к открытию МВЦ (лично я подошел к 9:30, чтобы подготовить стенды, лайтбоксы и т.д.), не были распечатаны пропуска, и народ спокойно заходил задаром, ибо охрана просто не понимала, кто участник, кто - посетитель. Халява подолжалась еще около 40 минут (не засекал, кто был - поправьте)
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
12 мар 2016 в 02:01
garretrogue писал(а): Был забавный момент, к открытию МВЦ
забава не из лучших. Охрана впускает выпускает с байками кого угодно. Выписывает акты на вынос любому желющему без проверки доков итд. НЕ СОВЕТУЮ давать байки незнакомым людям.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 мар 2016 в 18:28
Мда уж,сходил ""на славу"))). Получил от dentrial7 Дениса презент(СПА СИ БО),повидал дядю Диму Flake.
На экип,котлы,фулы хорошие цены(присмотрел MET парабелум). Ближе к вечеру становятся еще луЧЧЧе. Хорошие цены на покры уdentrial7 в частности.
По спортпиту вообще смех и цирк....В рознице где все беру,ГАРАЗДО ДЕШЕВЛЕ чем на выставке...шейкер говорю по чем-335 грн(в магазе 285). Даже глазом не моргнули. Прелесть какая.... Ну и на сдачу,вышел к тачке,а с нее бенз в ноль слили. На почти новой машине поцарапали грубо крышку бака,выставка удалась C"№и бл%;ь
2 микро чизкейка(3 на 3 см)+0.5 спрайта=90грн кууууурс доллара,ага...
Обилие фетов порадовало,надо брать. Есть из чего выбрать и цены относительно вменяемые. На прокат дают Мангус Аннус(Аргус всмысле) 300 грн в день.
Одна радость на старости осталась)))) (на фото я вверху слева в черной шапке)
С горя захотелось вернуться и всем на зло купить
+
Послесловие Что бывает когда производитель чего либо ЛЕЗЕТ туда, куда ему не нужно лезть
Эмалированый лисапед бэмэвэ на навеске асера. Что может быть "статусней"
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 мар 2016 в 17:19
Только вернулся домой...
Выставка понравилась, встретил много старых друзей, был рад новым знакомствам. Кто меня не нашел - странно, ибо я был целый день до самого закрытия.
Из всей выставки больше всего понравилось фихтование, тяжелая атлетика и стрельба из лука - это самое "актуальное" на байк-выставке... Жаль не нашел макроме и вышивания крестиком :)))
А если серьезно, вело-часть была наполнена качественно и разнообразно, хотя основные игроки рынка не поменялись. Было на что глянуть, массовый тренд фэт-байков сложно не заметить :)
Понастольгировал возле триал-площадки, вспомнил как лет пять назад и я приезжал на Велобайк с триал-байком. На стендах триала нет вообще, как и БМХ, почему-то представители проигнорили эту выставку.
Мото стенды заметно выделялись на фоне вело многочисленными женщинами разного формата и разной степени вульгарности и оголённости, которые были разложены в разнообразных позах почти на каждом мотоцикле(может они входят в комплектацию при покупке?) - вот чего не хватает вело-теме для массовой популизации! :)
Из негатива: на одном стенде нагло вклинился в разговор какой-то огромный амбал... Как потом мне сообщили, это был мэр Киева, говорят его фамилия вроде Кличко... :)
В целом поездкой доволен, спасибо всем, с кем удалось пообщаться!
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
13 мар 2016 в 17:49
PaWell писал(а): ибо я был целый день до самого закрытия.
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
13 мар 2016 в 18:45
Жаль, что отечественного производителя так мало. У Spelli насыщенный ассортимент был. как мне кажется, намого шире, чем у них на сайте. Commanche зачетно оформили свой уголок и девочки у них милашки. Жаль, в конкурсе я ничего не выиграл. Велосипеды у обеих компаний вполне норм за свои деньги, хотя у спелли по этой части имхо пободрее. Непонятно, почему Pride проигнорил такое событи
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
14 мар 2016 в 11:17
CaptainDog, ты вообще серьёзно и осознанно применил слово "отечественная" продукция?
Мы в Украине живём, а не в кЕтае.
По поводу амбала - да, был такой наглый хмырь к костюме. Ходил по стендам и требовал наклеечки. Сказал что будет ими ремонтировать дыры в киевских велгдорожках.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!