На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
5 сен 2006 в 07:46
Привет всем любителям экстрим райдинга ! (не только дирт джампинга ))
Я занимаюсь мотокроссом , и недавно увлекся BMX dirt jumping"ом (но для этого дела хочется MTB ) , BMX сразу свой не покупал - отдал друг - он нифига не катается ...... Байк - Stark Madness streetdirt.... короче если сказать сразу - этот велик меня не устраивает .... - после нескольких десятков прыжков - я согнул руль (ну оооочень сильно ) , согнул вилку (с большой высоты не переднее - мимо приземления ) , при разучивании Table Top"а - падал - согнулись шатуны педалей .... кстати сами педали ваще - левые - ноги соскальзывают часто в полете или при ыполнении трюков (делаешь онефутер - другая нога - соскальзывает.... - не очень приятно - одна коленка болит уже почти 4 недели ... и не проходит....
Уважаемые ! помогите с выбором мне нужен либо BMX для дирт джампинга либо MTB ! Подскажите некоторые модели , можно фото и еще если вам не составит труда - где приобрести такой байк ....
Лаваша на байк..... нуу ... 15 - 16 тыс руб -пока это придел ... (просто скоро сезон на доску надо крепы , ботинки .... )
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
5 сен 2006 в 12:59
Почему в сторону коны не смотреть ?....))
Лаваша я уже говорил - маловато пока 15-16 т.р.
Ну а старк гриндер - крепкий байк ? или все тож наффик отвалится и согнется ... ?)) - А так временно впринципе взять можно....
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 сен 2006 в 13:50
Ну бывает) времена меняются... меняемся и мы))) на самом деле а-ганг все таки не для дирта, и никак не 24, афтару размер колес не важен, значит для его нужд 24 будет лучше. А на стр/тр я и так советую а-ганг, причем чаще, если выбирают раму. Тем более ценовые категории рам совсем разные)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.