На сайте с 08.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
8 мар 2016 в 23:39
Привет всем, народ, родственник собирается покупать велосипед, но так как я давно не живу в Украине, я совсем не знаю ваши магазины. Единственный более или менее нормальный магаз - это драйв спорт, аналог триал спорта в России. Подскажите где можно взять нормальный хардтейл от 8 до 11к грн., естественно нормального производителя, всякие ашаны, кронусы и прочий шлак не предлагать. Возможна покупка по Украине в случае доступности доставки. Всем откликнувшимся большое спасибо. ЗЫ: Б/У не предлагать
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
8 мар 2016 в 23:47
Працюю в магазі, на разі досить сочні ціни на КК байки. Скажи розмір колеса та ріст людини, на днях скину фото і ціну, порівняєш в інеті, можливо щось приглянеться.
На сайте с 08.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
9 мар 2016 в 00:15
AxMeDoff писал(а):
Внимательнее читай первое сообщение, вообще желателен байк по цене в 8 - 11 тысяч гривен (у меня возникли проблемы с конвертацией валюты ) Исправил цену в ТС Ищутся именно проверенные магазины и производители байков.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
9 мар 2016 в 07:14
Игорь1992, ну не хочет человек так нечего ему в душу лезть.
xHERx, короче так, Гугл заработал и я учёл твои допуски и могу сказать что байки от мировых брендов ты не купишь. Бери что-то с Украинской кухни типа Спелли. https://bmx.kiev.ua/category/gornye-hardtely/offset30/?sor... Вот тебе пара страниц с проверенного магазина(я думаю Гугл поможет тебе найти такое в Днепре).