На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
8 мар 2016 в 23:25
Нужно ещё аморт 420 по осям и тормоза не снимать, а приварить к штанам двухкоронки чтоб тормозить ногами(как и переключать передние передачи). В процессе приваривания успока на перья(левые) не забыть установить шатуны на вынос и оси педалей одеть в грипсы. Зачем я это писал не знаю, наверное нужен успок на руки и пятница на ещё две недели. И не забудь написать на этом счастье ХХХИИИИИТ!!!!!!!!!
На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
8 мар 2016 в 23:37
Yuretz81 писал(а): вилки как Manitou Dorado и DVO Emerald
ты главное когда поставишь что-то из этих шикарных вилок И
AxMeDoff писал(а): аморт 420 по осям
только бери какой нибудь топовый Не забудь о нормальных тормозах! Сделай такой переходник под калипер (как на фото) подойдет любая жестянка(из под пива или живчика), там больше и не надо. Тормоза найди готорбрейки, не бери тот шлак (что на фото).
На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
9 мар 2016 в 08:11
AxMeDoff, да ты прав, а если и найдешь, то думаю состояние будет не очень Может тогда заменить пластинками от грамофона?? как раз по диаметру думаю будет норм, а то днища из под консервы малы будут для кк еще ладно, а парню такой агрегат надо будет останавливать)
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
9 мар 2016 в 11:26
@RIDER@, ты слишком молод чтоб понимать о каких банках я говорю, там диаметр 14" был. А вот винил слишком быстро забъёт колодки и торможения не будет. Короче, пора закрывать тему-до пятницы ещё два дня, а наш поток шизофренического подсознания уже выходит из берегов общественной морали.