На сайте с 05.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: ns zircus
8 мар 2016 в 14:03
Возникла проблема, я поменял масло в rock shox argyle 418 на зимнее после этого перестала работать компрессия я повёз вилку в мастерскую, там сказали, что демферу хана. Я спросил как примерно за 3-4 месяца он мог сломаться они сказали, потому что argyle это шлак. Я хотел узнать, argyle правдо такой шлак или можно починить.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
8 мар 2016 в 16:23
Собрание Ванг!
Автор , для начала распиши всё подробно , работал ли он до переборки ? какое масло лил тогда и щас . нужное ли кол-во масла лил ? сопливит ли компрессия, разбирал ли ты её. во время переборки было ли что то подозрительное /лишнее внутри вилки . кто переберал вилку тогда и щас мастерскую ту пошли за помидорами , Аргуль шлаком никогда не был , одна из самых надёжных вилок в своём классе это факт.
чтоб понять твою проблему , истинно , разбирай всю вилку , и давай фото всего качественно и подробно , тогда форумчане тебе что то толкового скажут. в твоём случае нужно фото катриджа.
сравни все детали с деталями в инете , всё ли а месте .
есть вариант что: масло гущще нужно (7,5 в) резинка слетела с катриджа что то накручено внутри катриджа при сборке разборке (больше варик)
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2335 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
8 мар 2016 в 21:13
kalbasa писал(а): Я спросил как примерно за 3-4 месяца он мог сломаться они сказали, потому что argyle это шлак. Я хотел узнать, argyle правдо такой шлак или можно починить.
Вообще сам по себе РокШокс это шлак. Мастера мои единомышленники. Поэтому тебя на верный путь хотели поставить. Зачем чинить шлак если он от этого лучше не станет?
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
8 мар 2016 в 23:19
Смело утверждать о том, что каноничный арбуз это шлак. Вилка выпускается уже более 10 лет, что как бы намекает на то, что спрос на нее есть и он весьма не малый. А для стрита это отличная рабочая лошадка
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
8 мар 2016 в 23:31
Денис не это имел ввиду , ее картриджи и ее ремонтопригодность для любого мастера это геморой . лично сталкивался с проблемой катриджа от рш , вот вилку не помню, тоже проблема с компрессией была . попросту непонять проблему. И решается просто заменой нового, который хз как проработает по качеству и времени . и да у рш заметил что одна и та же версия (к примеру у меня было 2 аргуля 409) и работа их была совершенно разной , один как-то был мягче в работе , второй жощще /четче , хотя все одинаково по маслу и кол-во воздуха. Имхо вилки жирные , но картриджи , это геморой огромный .
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3061 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
9 мар 2016 в 17:15
Любой мастер в любой профессии,утверждающий что что-то есть шлак и дерьмо, есть роспись в собственной криворукости. И "отличная" реклама себя. Мастер не может быть заангажированым и чинить только дво. Он просто не имеет на это право. А если мастер(профи)заангажированый одной конторой хомячек, значит ему надо на велофорумчики в срачи нырять,а не чинить железки. Истинный профи всеяден и нейтрален. И обсуждению это не подлежит. Уже молчу про отличную самокастрацию своих потенциальных клиентов,а по русски заработка. И перенос личных предпочтений в работу(что есть край непрофессионализма). Да и вообще хомячество на что-либо, само по себе, смешно после 21 летнего возраста.