На сайте с 04.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
4 мар 2016 в 06:08
Ребят возник такой вопрос. Нашёл мотоцикл и предложил обмен на свой, но я живу на дальнем востоке, а тот мужик под Москвой. Мы договорились обменятся. Ну а т.к своим ходом не доберёшься, придётся воспользоваться услугами транспортных компаний... И вот я боюс , что я ему отправлю мот, а он нет. Что можете посоветовать , что бы избежать кидалова?
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
4 мар 2016 в 10:04
2016 год на дворе - человечество пока что не придумало доставку с обменом парень обзвони службы доставки, может кто-то предложит такую услугу. На крайняк пойди в ближайшую и поговори с работниками склада - пообещай вознаграждение за удачный обмен. За вознаграждение они тебе даже фотки в вайбер скинут мотыка который тебе будут отправлять
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
4 мар 2016 в 11:45
Менялся прошлой осенью вилками с одним человеком. Предварительно обсудили все моменты, нюансы, нашли знакомых из своих городов, которые могли поручиться, сделали обмен сканов паспортов и прописок, отправили вилки в один день. У меня на новой почте знакомые работают, на всякий случай договорился о запрете выдачи посылки (мало ли что). Благо, всё прошло успешно. НО всё равно было беспокойство. Опять же, это происходило в рамках одной страны в городах, которые отделял один день доставки. В случае ТС доставка наверняка займёт около недели, так что лучше либо ехать непосредственно на место обмена, либо через хороших знакомых по месту сделать обмен. Вариант договориться с работниками первозчиков тоже подходит, но они не смогут проверить нюансы байка, так что тут как повезёт. Нюасны вылезут уже потом при переборке, а там могут быть сюрпризы.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
4 мар 2016 в 11:50
Даже отправляя компанией ты потратишь не меньше денег на доставку , чем спалиш топлива. Единственное время . если нужен обмен то заводите и едте на нейтральную территорию между вашими местами положения. А лучше не меняй , а продай и купи что хочешь новое . так ты избавлен будешь от гемора ..
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bellacoola prime + Marzocchi Shiver
4 мар 2016 в 12:09
По своему опыту скажу так:очень много сюрпризов после обмена вылазит,ах да и понятие нормального состояния у всех разное,всеравно всего на месте не проверишь,в основном все вылазит уже в гараже во времья обслуживания какого то узла,сорваные резьбы,вареные элементы рамы,это как руская рулетка кому то везет с железом кому то нет,а с автомобилями там вообще мрак,удачи тебе,но как по мне рисковано.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
4 мар 2016 в 15:22
2 года назад обменивался мотиками с типом из Северодонецка. Рискнул, поскольку очень хотелось более серьезный мотик, а с финансами совсем туго было. Да еще и мой был после ДТП. Приехавшая Хонда оказалась неухоженной и заколхоженной в самых удивительных местах, но двиг был как часики. Перебрал всю подвеску - теперь летает и радует)
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
4 мар 2016 в 15:52
залезь на мото форум какой нить и полюбому найдёшь людей из его города, попроси помощи у них, пусть они будут гарантами, поедут с ним и подтвердят отправку, так же и в твоём городе такие найдутся, мужику может тоже будет стрёмно слать не имея доверия к тебе.
На сайте с 04.03.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
5 мар 2016 в 01:42
Самому ехать не получится, так как я на дальнем востоке , а он под Москвой Он скинул мне свои паспортные даны, а насчёт мотока, отправлял мне фото и видео