На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
1 мар 2016 в 09:38
Известный китайский производитель смартфонов LeEco представил велосипед на операционной системе Android. Новинка получила название Le Super Bike. Фактически, это обычный велосипед, но обладающий функциональностью смартфона и фитнес-трекера. Рама велосипеда выполнена из углеродного волокна. Новинка поддерживает звонки, сообщения и навигацию, и записывает каждую поездку пользователя.
Помимо встроенного экрана, с помощью которого можно управлять телефоном и плеером, новинка имеет встроенный сенсор, измеряющий пульс во время поездки. На ручках руля есть кнопка, которая включает поворотники. В тёмное время суток они будут работать как лазерные указки, показывая безопасное расстояние, на которое можно подъехать к велосипеду.
Le Super Bike уже доступен в Китае по цене $800. Позже в этом году "умный" велосипед поступит в продажу в США.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 мар 2016 в 10:10
Не ну че...часы стоят на зарядке, весы вчера перепрошивал:D. Можно и байк подзарядить,прошить:D. Будущее уже сегодня.
Петя у тебя какая прошивка на деме? Ой,да я крякнул ее,теперь подвеску отпустило,работает. А у тебя Леша какая на гемблере? А у меня беда...поставил вчера рядом с микроволновкой, теперь сама скачет на асфальте:D Ситибайк прикольный,я б катнул.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 мар 2016 в 10:16
AxMeDoff, не знаю не знаю:( думаю переходить на яблоко. Они говорят после катки сами чистые становятся и на стойку заскакивают. Ниче делать не надо. На раме одна! кнопка всего.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 мар 2016 в 18:03
Yuretz81 писал(а): думаю переходить на яблоко
1 раз сесть на велосипед - 1 доллар; заставить его поехать - 3 доллара; каждый километр пройденного пути - 50 центов; накачать колеса - 5 долларов; накачать вилку - 20 долларов (опционально). Не, чет не выгодно юзать яблоко
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий