На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
29 фев 2016 в 22:28
Весь интернет усеян грипсами с замками барендами и т.д. у самого уже двойной запас замков... а где можно купить просто пластиковую основу с новой резиной без замков что бы не переплачивать за железяки?
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
29 фев 2016 в 22:58
Иронизировать можно долго. Но, в свете все более нищающего народа, вопросы такого рода будут появлятся все чаще. Кроме того, к вопросу можно подойти с другой стороны, а именно: Зачем тратить прородные ресурсы(добыча алюминия весьма затратная) на ненужные запчасти?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
29 фев 2016 в 23:08
я сделал себе по умному . купил грипс стопперы( замки ) именно на руль , в других словах , кольцо с болтиком ограничивающее грипсу . после купил обычные грписы без замков с барендами и поставил и катаю довольный . замки по диаметру грипс , не ощутипо вообще их . грипсы вечные у меня фирмы FASEN Ссылка к удивлению грипсы мощные и стойкие , прошли огонь и воду , на ощуп мягкие приятные , сколько катаю ещё не стёрлись даже на чуть чуть а им 2 года уже . + ко всему у них материал не липки , всмысле нет такого как у НС грипс , чуть жара , вода , мазут , или подстёрлись на половину , сразу как сопли и клейкие становяться , такого нет у них.
так что рекомендую так сделать это будет навечно . проверенно мною и скутеристами Москвы .
да есть ещё Phenix grips они тоже хорошие , и рисунки у них интересные .
имхо купить лучше раз но стоещее , нежели постоянно одно и тоже никакое .
29 фев 2016 в 23:15
Manhunt писал(а): Зачем переплачивать за черный пластик? Где можно купить красную резинку?
Leva Rodriguez писал(а): Manhunt, мне не нужна целая резинка, потерлись на ней пупырки, где можно купить отдельно несколько сотен новых пупырок?
лучше бы про Дикаприо шутили...
а когда стираются покрышки вы тоже меняете колеса целиком? изнасились подшипники, втулки новые покупаете? стерлись колодки, бежите за новыми тормозами?
RSA писал(а): Оди Лонгнек- без замков, но сидят отлично и стираются намноооого дольше остальных, но правда сейчас уже стоят немало.
в любом случае дешевле на 100 грн чем те что у меня сейчас стоят (которые я брал 3 года назад за 100 грн )
p.s. пока что нашел мягкую часть без замков и основы: Ссылка
1 мар 2016 в 08:53
Вообщем понятно расходников в Украине в продаже нет, тут ничего уже не исправишь, АДМИН ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, господь жги...