На сайте с 05.04.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: мяссо
24 фев 2016 в 20:06
Всім доброго вечора позавчора блтзько 10 10 30 угнали мій байк з мого двору коли я був на роботі !!!! на скільки зрозумів працювали по наводці !!! знали коли хто ходить на роботу але втой день я вернувся раніше і помітив пропажу !!!! За реальну допомогу знаходження байка заплачу !!! сума під секретом але не мала !!! такс з особливостей убита сідуха да-бомб !!! мабуть її вже поміняли на велі !!!! перепресований шток полторашний на 1.8 знизу подмазаний маталічного кольору епоксидкой !!! руль білий фай рай 788мм гріпси від бема з боковушками покри аналоги смол блока тікі кітай вилка 66 рцв !!! фтулки сам не помню ! якісь ашановскі дешеві ! шатуни самовар видно зразу !!!шат в каретці на рамі в прорізана карета так як неміг викрутить чашку !!! подсидел уно коротший чи м на фото рама ппц як покоцана ьіля крепежа подсидела !!! тормоза шимано непомню які гідравліка але промахав верхню кришку від них !!! руль доречі покоцаний спереді 2чи 3 великіх коцкі якщо я не помиляюсь !!! Винос дабомб комбат !!!
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
24 фев 2016 в 21:06
извините за оффтоп, но чем руководствовался автор называя так тему? чтоб никто не нашел ни тему, ни байк, если найдут? или чтоб люди не заходили и не смотрели даже? А по работе в тему письма тоже так пишешь?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
24 фев 2016 в 21:51
Удачи в поиске...
p.s. такое ощущение что какой то модный приговор украл у тебя его т.к. необычная смесь ашана с нормальынми деталями...