На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
22 фев 2016 в 19:27
Karpov100, тебе на данном этапе НИКТО не верит. Ну то есть прямо вообще никто. Пока не будет твоих фоток, видео и извинений за воровство фоток - не имеет значение что ты пишешь в свое оправдание. Более того, я, да и наверное большинство тут, не верит в то, что ты выложишь фотки/видео. Так что не надо ляля - больше дела. А пока это похоже на отмазки гопника в милиции - "я не виноват, он сам телефон отдал".
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
22 фев 2016 в 20:21
Karpov100 писал(а): Karpov100
может ты привселюдно еще извенишся за то что писал мне в личку в ВК?
а по тебе все и так понятно! Своих работ нет... значит ты еще неанадировал ничего. Прикрепил чужие фото что бы обмануть людей... значит мошеник...
Почему у людей которые несоздают группы с более 260 человек есть примеры анадировки, а у тебя бизнес идет полным ходом но ниразу ничего не сделал?
p.s. Если бы ты адекватно написал в личку вопрсо почему я запостил картинку, ты бы узнал о том что я хотел увидеть хоть один пример твоей работы и увидев его я бы извенился и удалил картинку и отпписал бы в этой теме что ты не мошеник... а т.к. у тебя в голове непойми что то и говарить с тобой уже нет смысла.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
22 фев 2016 в 20:38
по ходу карпов жарил в раковине беляши, но смекнул что нужно развиваться и как результат, прикупил ванную и решил что если никто не анодирует рамы, то у него не будет конкуренции))) ну нудно же с чего-то начать.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
22 фев 2016 в 21:55
Галерею клоунскую удалил,он уходит в бан. Полные данные анУдиста(или ОнУдеровщега) в названии и шапку темы ТС пусть внесет,пусть индексирует. Тема исчерпана. Анжелику Вайс жалко,без руля старая осталась..