На сайте с 17.02.2016 Репутация: -6
Сообщений 77 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
17 фев 2016 в 05:03
суть такая рама двух подвес кхс пришло время менять систему шатунов и каретку купил sram s1000 как оказалось поздже с 30мм валом когда на руках оказалась каретка sram gxp ничего не сошлось кто что посоветует ??????? P.S. плиз без критики не всё знаю и ещё как фото загружать сюда??? походу на пальцах не объяснить
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
17 фев 2016 в 09:23
Фотаешь раму, каретку, шатуны, которые купил, заливаешь фото в контакт, открываешь фото в контакте, правой кнопкой один раз жмешь на фото, выбираешь пункт, скопировать ссылку на изображение, затем, заходишь сюда, в поле отправки сообщения оставишь курсор, затем, над полем отправки сообщения находишь иконку на которой нарисовано маленькое дерево, нажимаешь, далее правой кнопкой мыши нажимаешь, вставить...нажимаешь энтер... И так для каждой картинки...потом нажимаешь отправить... Если все верно сделал, все получится
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 17.02.2016 Репутация: -6
Сообщений 77 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
18 фев 2016 в 01:44
спс огромное
ну я думал что гении инжинеры сделаю общий стандард где разница тока по брендам я же не знал что у срам с 1000 два вида валов 24 мм и 30 мм хотя и придворительно смотрел имено их с волом 24 но в цене не сошлись после нескольких месяцев подвернулся этот вариант собираю медлено так как всё сразу купить не могу далее дело дошло до каретки побегав месяц по магазинам рынкам сацтай нашёл у одного на авито в алтуфьего новая срам с дербана 1500 прии магазиных 2600 звоню договорились тока ехать он продал ну не мудак позже купил у негоже с другого комплекта так этот га-дон продал другую предыдущей мадели каретки на радостях я обнаружил уже в дома а чё на радостях потому что люди которые занимались срамами в Москве из за курса долара не закупают и не продают так и к этому времени купить другую уже просто нет так что так
я кхс под сябя строю из за размера рамы 20-21 рост большой удобно ездить покупал его с рук всё уже было подуставшая начинка (но всё работало как ни странно) хотел купить чтот стоящее но долар ёптначал расти как на дрожах я не упевал валидол глотать когда накрылся задний амор потом розвалилось всё одно за други даже не успевал ремонтировать решил всё ставить срам качественей вроде как и дизай свой интересный (на шимано ещё много поделок ) поставил дисковую гидравлику вместо механики вилсет обновил новую резину максис 2.70 еле вста в притык роторы 203 задний амор 170-52 передняя вилка рок-сокс боксер 203 мм интегрированый вынос в карону руль с большим подёмом успок е 13 переклюки и переключатели срам х-5 под систему срам 2-10 всё предыдущее с доработками встало а вот запара с системой шатунов и карекой
спс за дизлайки и блокировку НЕХОРОШИЙ в это время сам нашёл решение проблемы в ближайшее время фотки и описание спс огромное тем кто реально помог всем добра