На сайте с 10.02.2016 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
10 фев 2016 в 17:56
Всем привет! Немного о себе: начал катать с недавних пор, самый самый новичок.
Имею вот такого коня: BMX United Custom
[+] Фото
[+] Детали
Рама - United Mothership v1 Вилка - CULT Руль - CULT Control Bar 8.75" на 30 Звезда - Mutiny 25t Грипсы - ODI Longneck Рулевая - WeThePeople Шатуны - Stolen Педали - Eclat SURGE Цепь - Cult Седло - Pivotal FAT Колеса - Alienation/ WeThePeople
Покатавшись на нём некоторое время начали приходить мысли, а моё ли это? Изначально хотел себе MTB, чтобы можно было и по городу и за городом покататься не на высокой скорости (от высокой скорости меня воротит).
Так вот, появился вариант поменяться. Вот сам вариант: Specialized P Street 1
[+] Его фото
САМИ ВОПРОСЫ: 1. Стоит ли меняться (мой BMX на этот MTB) 2. Можно ли научиться простеньким трюкам на этом MTB типа баника, tailwhip и т.п. 3. Во сколько оцените мой BMX, если продавать его? (желательно в $, евро)
Огромное спасибо всем, кто откликнется и отпишет свой комментарий по поводу моих вопросов! Ровных дорог вам и удачи!
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
10 фев 2016 в 18:27
bobtb писал(а): Стоит ли меняться (мой BMX на этот MTB)
тут таке діло ... збирався я уже женитись з одной блондинкой. да позавчора якраз замутив з брунеткой. так от сьогодні не знаю. мені з блондинкой женитись чи з брунеткой? підкажіть ? а?
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
10 фев 2016 в 18:38
То, что в названии Спеша написано Стрит, это ничего не значит. Это кантрийная рама, для баников на бордюр она сойдет Но про теилвип ты конечно загнул)))
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
10 фев 2016 в 18:48
бмх на мтб варто міняти тільки щоб попробувати мтб, на цей спеш міняти не варто - там вся навіска кантрі рівня (вона дууууже вшидко ушатається вся) і слово стріт як вже писали нічого не означає - краще візьми в когось байк поганяти стрітовий на день - два, щоб попробувати, і тоді вже вирішуй лишатись на бмх чи переходити в мтб )
10 фев 2016 в 18:49
Некорректно задал вопрос. Мне нужно знать: не лохонусь ли я при обмене? Нормальный ли это обмен? Даже возможно, выгодный ли этот обмен? Просто не хочется поменяться на хлам, который в итоге буду продавать.
Стоит ли подождать ещё вариантов или этот обмен отличный?
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
10 фев 2016 в 19:17
bobtb писал(а): а моё ли это?
это уже самому надо для себя решить
bobtb писал(а): чтобы можно было и по городу и за городом покататься не на высокой скорости
а кто тебе запрещает делать то же самое на бемчике? Если неудобно, можно подогнать немного геометрию по себя- как минимум поставив высокий вынос по новой моде, или огромный штурвал.
по поводу мтб- да, он скорее для кантри. Яб не менялся.
10 фев 2016 в 19:26
RSA писал(а): а кто тебе запрещает делать то же самое на бемчике? Если неудобно, можно подогнать немного геометрию по себя- как минимум поставив высокий вынос по новой моде, или огромный штурвал. по поводу мтб- да, он скорее для кантри. Яб не менялся.
Я для себя уже решил, что хочу другой велик, на котором можно комфортно катать и в городе/за городом на небольшой скорости. Я именно хотел узнать выгодный ли это обмен ну или хотя бы равноценный. Уже второй человек пишет,что не менялся бы.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
10 фев 2016 в 19:30
Да уж... Не тот нынче P.Street, не тот...
По теме - на том МТБ только по парковым тропинкам катать или за хлебом, или к бабушке в деревню... Если такая задача стоит - можно и махнутся, но если пытатся освоить азы стрита, то практически ничего не выйдет.
10 фев 2016 в 19:51
roland писал(а): Да уж... Не тот нынче P.Street, не тот... 05PStreet_Silver_l.jpg По теме - на том МТБ только по парковым тропинкам катать или за хлебом, или к бабушке в деревню... Если такая задача стоит - можно и махнутся, но если пытатся освоить азы стрита, то практически ничего не выйдет.
Всё таки хочется более менее качественный велик, уже отказался от обмена.
10 фев 2016 в 20:25
RSA писал(а): я имею в виду глянь примерные цены- что по чем. Да и друг тут вилку покупал с Молдовы- чувак приехал в Одессу и отправил почтой- все довольны.
дело в том,что я вообще не разбираюсь в великах. Великов разных полно, разные детали, разные стоимости. Мне бы узнать цену примерную хотя бы, на мой байк, чтобы я имел представление какую доплату предлагать и т.д.
10 фев 2016 в 20:35
Nightswan писал(а): bobtb, если ты хочешь катать стриток, то и байк нужен соответствующий. Я бы брал саб с арбузом, но он денег стоит
Я новичок (в детстве пару недель покатался и всё), мне супер топовый вел не нужен. Я просто хочу заменить этот bmx на что-то,на чём можно спокойно не на большой скорости покататься по городу. Почему мой взор пал на mtb street? потому что мне нравится, что в нём нет много деталей (система переключения скоростей, передний,задний тормоз навороченный).
У меня 2 варианта: * продать (за какую сумму не знаю, хотел бы,чтобы кто-то знающий подсказал сумму, за которую он бы сам продавал его, т.е. реальную цену) * обменять 1к1,либо с небольшой доплатой, ибо студент и не могу себе позволить =(
cola писал(а): это не тот байк мтб накотором нужно учить трюки. учи трюкина беме,будет легче. А потом пересядь на мтб
я не хочу изучать супер трюки. максимум барспин, баник, тэилвип. В основном просто покатать спокойно с друзьями за городом, а трюки потом.
На BMX мне просто не хватает сил кататься, а MTB street как раз подошёл бы.
Да и вообще, есть ли смысл мне искать другой вел не имея денег на доплату? Хватит ли мне его стоимости, чтобы поменяться 1к1 на нормальный вел?