На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
31 янв 2016 в 22:02
mr.bodw писал(а):
Спасибо мужик - уважил. Я думаю что теперь проще будет. Харя у него дейтвительно кидалова - увидел бы рожу не стал покупать однозначно. Спасибо Тему добавил в общий список. Всем неравнодушным спасибо за сбор информации. С меня пивандрий/сок/чай или пи***тый анегдот при встрече. я все понимаю. Все может быть. Я поспешил забрав их - в этом вина моя, хоть я и приехал когда грузчик одевался уже а оператор уже одета была. Понимаю форсмажеры - был у меня случай когда человеку я тправил тормоза а один был не прокачан (мне их прокачивали с переборкой, но мой знакомый не прокачал задний а в спешке при встрече он мне не сказал об этом ибо спешил). Мне предьявили - я не поверил, но уточнил. Как оказалось это действительно так. Я компенсировал ту сумму, которую с меня потребовали и извенился за обслуживание тормозов. Я понимаю что не все хотят что бы было все по понятиям - но это печалит все таки. Итог таков - спешка. Не спешите, и пользуйтесь наложкой, особенно когда это тормоза, вилки, рамы и шорты. Если кто еще какой инфой располагает - прошу. Говорю сразу - что кулаками решать не хочу ничего, я не люблю насилие. Последний раз когда так было я сломал парню руку одним ударом, когда он успел прикрыть свое лицо ею. По этому завтра я с ним попробую связаться, возможно я погарячился попросив бан типу. Хотя он прочитал сообщение и больше суток проморозился и посещал при этом сайт.
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
31 янв 2016 в 22:50
RavenZak писал(а): хоть я и приехал когда грузчик одевался уже а оператор уже одета была. Понимаю форсмажеры - был у меня случай когда человеку я тправил тормоза а один был не прокачан (мне их прокачивали с переборкой, но мой знакомый не прокачал задний а в спешке при встрече он мне не сказал об этом ибо спешил).
дурацкие отмазки, которые абсолютно не должны касаться ни одну из сторон при сделках.
RavenZak писал(а): Я понимаю что не все хотят что бы было все по понятиям
по каким таким "понятиям"? Я вот категорически абсолютно не хочу чтоб все было по понятиям!!
RavenZak писал(а): Последний раз когда так было я сломал парню руку одним ударом, когда он успел прикрыть свое лицо ею
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
1 фев 2016 в 01:03
roland писал(а): ты очень опасен
я не опасен. Просто хочу решать конфликты по понятиям (по понятиям это правильно. Ты виноват - исправь вину. Ты неправ - извеись. Он обманул - пусть исправится). Изи. По поводу случая с моми тормозами которые ты цитировал выше - мне сказали что я неправ. Я извенился и скинул сумму которую у меня ппросили скинул (полная переборка и прокачка тормоза - но они не текли, их просто качнуть нужно было). А конкретный случай - ну это ж пи****
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.