На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
16 фев 2016 в 11:49
formazon писал(а): Никак нет. Вернее, все хорошо, пока, например, не залезешь внутрь ручки - а там царство хлипенького пластика.
Ну не знаю, этот хлипенький пластик очень живуч - в одних XTR-ах дяденька набил керхером грязи внутрь ручки и эта самая грязь продрала и забила всё. Вычистив всё это барахло и отполировав цилиндры всё вернулось к жизни, при то м что пластик практически не пострадал.
Ну и в авидах кстати тоже не адамантий внутри ;-), а манжета, которая очень любит отдыхать. Ну и если в целом промониторить отзывы на зарубежных сайтах - новые шимановские тормоза любят больше, а те же гайды тоже любят но откровенно хихикают над отказом от "революционной безбачковой системы"
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
16 фев 2016 в 11:57
glukchetay писал(а): Ну не знаю, этот хлипенький пластик очень живуч - в одних XTR-ах дяденька набил керхером грязи внутрь ручки и эта самая грязь продрала и забила всё. Вычистив всё это барахло и отполировав цилиндры всё вернулось к жизни, при то м что пластик практически не пострадал.
Упор для FreeStroke ломается на раз. Еслипри разборке не закрутить его в упор. Предыдущая серия в этом плане была гораааздо качественнее. Я это имел ввиду.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
16 фев 2016 в 12:09
formazon, ну так надо закручивать упор) А вобще я при разборке его полностью снимаю и ни разу не возникло никаких проблем. Но на счет freestroke я с тобой согласен - реализован странно, но работает и если не лезть в него по незнанке первый раз, то вероятность его сломать не многим больше чем у других деталей.
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
18 фев 2016 в 04:16
всем джуси три пасаныи никаких проблем
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.