На сайте с 10.09.2014 Репутация: 10
Сообщений 13 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец
24 янв 2016 в 19:59
Перебрал свою Suntour duro все как положенно, залил масло (веретенку, позже сменю на норм масло) и вилка стала оооочень мягкая, настолько мягкая что можно рукой почти до конца сжать. Возможно дело в масле, или еще в чем. Когда разбирал вилку масла вообще не обнаружил. В чем причина? Искал по форуму ответа вроде не нашел.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 янв 2016 в 00:05
Хм... Думаю ...ну, точнее есть идея, и вот в чем она выРажается... В левой ноге шток не давит на пружину... Что то не так собрал... Потому как если бы ты Что то не так собрал в левой ноге ты б ее не смог закрутить... сорри не левую а правую ногу нельзя собратол неправильно (спасибо сильверману подкорректировал) Ну, или , возможно ты Арнольд Шварценеггер И твой вес 120кг
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 янв 2016 в 00:35
сильверман... это ты не о чем... ты конструкцию дуры видел? правую ногу вообще нереально собрать неправильно... ... а как по твоему, наличие или отсутствие смазки в вилкеможет сделать так, что ты будешь одной рукой продавливать вилку? если ты конечно за время переборки не набрал эдак...60-70 кг или как думаешь, может все таки одна пружина не работает?
белые штуки стоят по двум концам пружины))) если их поставить обе вверху, то шток провалится в пружину я предполагаю.. у меня просто нет под рукой дуры померять
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
25 янв 2016 в 01:54
Leva Rodriguez, так і є направляки без тих білих пласмасок просто проваляться в пружину, по темі. Який був стан вилки до переборки ? яка змазка була в штанах і в картриджі відскоку ? скільке гівен вичистилось з вилки під час переборки ? скільки масла було залято в вилку ПІСЛЯ переборки в штанини і в картридж відскоку ? чи є в вилці еластомер в нозі де тільки пружина ? Просто після прочитоного є думка шо вилкуа була перебрана якимось салідолом а тепер туди залите масло тільки в штани ) взагалі було б добре якби автор описав як він зібрав вилку або ж зробив фото )
25 янв 2016 в 02:35
sheremet, Разбирал-собирал точно так же как и тут Если я ничего не путаю то у меня была одна белая штука на пружине в левой ноге. Почему фотка с серой полосой я не знаю.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
25 янв 2016 в 02:38
San-Sei, одна сіра штука має бути знизу на пружині якщо її там нема то пружина при роботі вилки зжиматись небуде актуальне питання кількості залитого в картриридж масла
25 янв 2016 в 02:49
sheremet, 80мл масла в картридж. Можно ли заменить эту штуку металической шайбой? Потому что при разборке когда я вытаскивал пружину сверху небыло этой самой штуковины.