На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
14 янв 2016 в 14:39
нужно запретить создавать темы в первый год после регистрации... и создать нормальные темы помощи в поиске железа... и вообще, где моя любимая тема о том как парень искал байк??
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
14 янв 2016 в 16:52
Нормальный вопрос. Можно подумать, что он прошерстив форум, за час осознает дзен и не выкинет свой бюджет на тот, "красненький", его меньше всех ругали. По теме советую купить таки бу, для начала. Причем не обязательно комплит. Руководствуясь ценой-состоянием. И параллельно листать форум, и сайты магазинов. Понравилась рама - нашел на нее отзывы, поизучал гео и сделал свой вывод, руководствуясь в окончательном решении именно своим мозгом. Бу, потому что не будет жалко, не потеряешь особо в деньгах, если что-то не устроит.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
14 янв 2016 в 17:32
варики, базики, нарики, у вас нормального русского языка не существует? а по теме - выставляешь фильтр в барахолке от 500 до 700 бачей и смотришь.
AxMeDoff писал(а): нужно запретить создавать темы в первый год после регистрации...
та не, надо хотя бы месяца на три запретить, год - это чересчур ) а вообще, я бы эту тему показывал всем в пример того, как надо просить помощи. Выбрал что нравится, подумал, а потом попросил совета, думается ли в правильном направлении
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
14 янв 2016 в 20:28
tremolo, я конечно такой сленг не использую,но в 40 лет так выражаться. Еще и по отношению к малому. Комплексы,комплексы,комплексы. И по поводу ноги:D.. тебе бы ногу твою вокруг шеи завязали твои сверстники,а лучше тот же малый, пару раз для профилактики спермотоксикоза, "боец" мля форумный. Как тебе такой варик?
быдлодегенерат и все кто такое поддерживает.
Зверьки минусаторы малого, ничего катастрофического он не спросил. Не шарит человек. Форум для того и нужен.Самоутверждают свои пиписьки тут какими то минусиками в режиме STADO. Потом ноют что форум дохлый.
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
14 янв 2016 в 21:15
skokskok$po40, я шось не помітив шоб тс попередньо помучив пошук.
Форум для того и нужен
і на основі власних смутних передчуттів організму або вже конкретніших пріорететів - зформулював питання. а так, пальцем в небо. а з якої точки зору, з якого погляду - я маю підставляти сам? як мені вигідніше?
а загалом, хоч ваші формулювання дещо віддалені від концепції естетики перфекціонізму, но тим не менш певне раціо в данній логічній конструкції присутнє. зокрема - ідея вискочить на нашу нову цивільну, європейську пенсію, і зайнятись секс-туризмом кудись на кокосові острови, знаходить живий відгук і одностайне зхвалення в усій моїй лічності. не дивлячись на мою похиловічність, деяку зношеність і певну, так сказать, підтоптаність. словом я за!
14 янв 2016 в 21:19
tremolo, ты кто такой?? Я тебя знаю?? Если единственный варик обоснования своей точки зрения и обозначения твоё культурности это УЧННР то культурные люди тебя посодють, а некультурные накормят твою печень электродом!! Успехов.
[/skript], слушай, я вообще ничего не понял, я трижды перечитал-объясни а??
14 янв 2016 в 21:25
artvenom, тема конечно трушная, полностью показывает уровень подготовки человека, но я хотел вспомнить другую тему в которой парень перерыл пол инет магазинов России и выбрал сам(!) себе(!) без опыта(!) гудный КК байк за очень приятные деньги. Просто с мобильного форум рыть сложно, а ссыль я утерял );
king79, я сидел на форуме пол года, практически живя в мастерской уже третий год и только тогда я начал писать хоть что-то, а тут заскочил и понёсся-а подарите мне мешок идей!! Я заброшу байк через месяц но вы потратьте на меня время и карму!!
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
14 янв 2016 в 21:28
skokskok$po40 писал(а): Самоутверждают свои пиписьки тут какими то минусиками в режиме STADO
зачем,"уважаемый оратор" форум загаживать такими неоднозначными выражениями?или это называется проявлением интеллекта в велотеме?раз так много серого вещества-вот и посоветуйте новичку комплит для дерта
14 янв 2016 в 21:37
Пару дней назад была тема и парню натыкали минусов(я считаю что не обосновано) пришёл модер и кинул парню пятак в карму ибо узрел несправедливость!! Да будет так вовеки.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 янв 2016 в 21:59
king79, прежде чем рассказывать про загаживание и просьбами дать совет , перечитай свои посты "по теме", страшно полезные и информативные. Что ты делаешь в теме о дерте?
AxMeDoff, тут я тоже узрел,много полезного для себя. А карма как легко плюсуется,так же легко сносится. человек спокойно и вежливо обратился,хоть и малоинформативно. Можно было полегче..завсегдатаи.
multispeed21, пошерсти форум,точно опиши свои желания,данные,уровень катки и потом запили тему более основательно.