На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
8 янв 2016 в 13:51
Мой знакомый взял новый Specialized Enduro Comp 650b 2015 года за 40к. ЧТо касается навески и предназначения (50 леса, 50 город) - очень хороший вариант. На нём можно и дх повалить, и вкрутить по асфальту отлично. Могу подыскать контакты продавца, если интересно. Вышеуказанные модели как-то просто выглядят на фоне Спеша.
На сайте с 02.10.2015 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2016 в 18:10
getriebe, если цена будет в районе 40к на Specialized Enduro Comp 650b 2015 то это интересно для меня! Если есть возможность, подскажи с кем связаться или дай ссылку. Заранее спасибо!
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
8 янв 2016 в 19:07
Из этих трех что ты выбираешь радон по комлектухе лушче всех,за полтараху баксов отличный байк,раму всегда можно сменить,взять потом к примеру спеш стампджампер или эндуро(правда не шарю совпадают ли все стандарты) или вон человек выше предлагает Specialized Enduro Comp 650b 2015 вот это отличный выбор!Лапиер советуют я так понимаю потому как у него рама более мясистая по фото,но то для чего тебе байк такое одоробло не нужно..Еще обрати внимание на Спеш STUMPJUMPER FSR 650B и вот еще хороший варик: Ссылка
На сайте с 02.10.2015 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
9 янв 2016 в 12:04
gosha_16, да, что стампджампер, что эндуро шикарные байки! были бы такие в продаже по адекватным ценам, я бы обратил на них внимание. Жду ответа от getriebe, может он подскажет где можно такой достать :) а так пока да, склоняюсь к радону...
Stojan писал(а): Нет, весной скидок не будет. Скидки к концу года.
до осени ждать точно не вариант :) неизвестно ещё с какими ценами в этом году зайдет драйв-спорт) космос может быть сразу на эти гт и норки
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 28 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: enduro
12 янв 2016 в 17:39
Бери спеш эндуро карбон! Сам год назад убивался выбором, но спеш победил. фрирайд/ам/кк, покатушки на работу и еще сможешь мини дх - все одном флаконе!
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
13 янв 2016 в 12:01
exo, то есть спеш с доками тебе дорого,а перепащивать весь ассортимент ворованого говна с продай два колеса и велошротов и прочих львовских веломагнатов гаражных,тебе норм..устраивает верно? Что следующее предложишь на выбор засилие треков скретчей или море из мундрейкеров фокси(все по полторашке). Был тут да бомб такой,про карму все рассказывал. Интересно когда модерация хлопнет твою тему и тебя. Ты зачем же стесняешься и ссылку на трек даешь с росресурса то?))Не надо,тут все свои мля).Всех устраивают такие байки из европы. По ссылочке то цену в рублях видел? А ну переведи в наши фантики.И как? Спеш правда дорогой да?). О,а все видели Номад салатовый на велошроте,народ? Узнали чей?)) недавно запаренного ПанДЫ. Вот НИЗАДАЧА. Главное оно что короче....совесть чуть приусыпить и можно брать. Подходи торопись покупай живопись. Остагыдло господа товарищи все это. В темах о кражах украинских наших, даже не заикайтесь потом.
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
13 янв 2016 в 12:25
skokskok$po40, я оч внимательно смотрю за этой, и вообще такими темами с Олегом. Полностью поддерживаю,хоть и манера твоих постов всегда крикливая. Сам на грани хлопнуть ЭТО.
formazon писал(а): Можно поподробнее?
что,взять хош?))) На велошрот зайди вконтактик и глянь,он там один. С виду Пандовский, настоящий румынский карбон(TM)!
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
13 янв 2016 в 12:27
Yuretz81, канешно! Отличная рамця! Подумаешь, коленки будут в руль упираться! Но за такую цену - надо брать! Дак шо там с ПанДой было? Я-ж токо из бункера... не в курсе.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
13 янв 2016 в 12:30
exo, мой тебе совет, ищи байк проще,но честный. С сервисом,с гарантиями,с доками и со спокойным сном...Хотя наши пол Киева спят спокойно вроде)). Вон обратись к
dentrial7 может влезешь по баблу. У нас философия такая - купил велик и все. А неплохо бы было с великом покупать сервис правильный,гарантии.
formazon, сиди кури)))) Не надо оно тебе. Все просто. Продал малому в Киев "байк в идИале"-секрет велобизнеса. (еще и потом через кой кого пытался на меня повлиять из парной)
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
13 янв 2016 в 12:53
Yuretz81 писал(а): сиди кури))))
Ок.
Yuretz81, дальше будет веселее! А так, как наши дилеры гарантию осуществляют - окромя совести, все меньше поводов смотреть на "официалов с месной гарантией".