На сайте с 22.04.2014 Репутация: 39
Сообщений 150 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 2 колеса, жёсткая вилка
4 янв 2016 в 15:54
Чего не хватает: 1. Кликабельных полей "новое в барахолке" - ведёт к Барахолке. 2. "Фото дня" - ведёт к фоткам дня. 3. "Лучшее на X-Bikers" - ведёт к лучшему на X-Bikers :)
Что не нравится? Почему? 1. Блок с "ON-LINE" и "новые люди" - полезной информации 0, а место занимает. Особенно когда высокий он-лайн.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
4 янв 2016 в 17:03
Хотелось бы чтобы "новое в барахолке" было где-то в другом месте, потому что я захочу увидеть в первую очередь "новое на форуме". Было бы неплохо поменять местами, чтобы в галаза сразу бросалось "новое на форуме"
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
4 янв 2016 в 17:50
"Лучшие ответы недели" и список тех кто онлайн - как по мне ваще никчему а места много занимают... я бы добавил колонку "События" где они бы отображались от ближайшего по убыванию штук 5 хотябы.....а нажимаешь на название колонки и переходишь в полный календарь событий упорядоченный...вот это тема =)
На сайте с 01.12.2011 Репутация: 83
Сообщений 153 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Big Hit (05)
4 янв 2016 в 20:22
Как-то все ГИГАНТСКОЕ, не информативно и наляписто возможно ли уменьшить область "Лучшее на X-BIKERS", "новое на форуме" расположить не в столбик... Поддерживаю вышеотписавшихся, по некоторым моментам, предлагаю свое виденье.
-Лучшие ответы недели------- Лучшее на X-BIKERS--------------- | | | --------------------------------------------------------------------------
самый низ: --ON-LINE-------------------------------------------------------------- ========================= -------------------------------------------------------------------------- --Новые лица --------------------------------------------------------- ========================= --------------------------------------------------------------------------
Конец.
Сбоку даже место останется для всякого рода "Авторы дня" или даже "Фото дня", "Фото месяца", "Видео месяца". спасибо за внимание.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
5 янв 2016 в 15:14
весь этот апдейт до Ж***!!! чтоб искать шатуны на барахолке мне нужно перерыть 85 страниц!! с фильтром "продам" и "Только Украина" 64. Но среди всего этого только 10-12% шатунов потому что звёздыкассетыпедалиманеткицепи и еще ХЗ что!!! чтоб поменять железку на байке нужно апнуть нервную систему, моя полетела...