На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 дек 2015 в 15:26
Это прекрасно. Жаль, ничего подобного не существовало в разгар этих самых баталий, когда оскорбления лились как из рога изобилия.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
29 дек 2015 в 12:58
+1, когда у меня в теме некоторЫе нафлудили, так такое дикое желание было забанить на годы..но я полностью за такое правило плюсыыы всеем)))подредактировал и свою в соответствием с правилами))))Всех с наступающим новым годом, и пусть 2016й будет намного проще и спокойнее 15го...всем бобра и велика, УДАЧИ!!)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
29 дек 2015 в 21:41
Yuretz81 писал(а): Кнопка подать жалобу нужна.
однозначно нужна насчет информации в анкетах вроде "Россия, Севастополь" и т.п. согласен по поводу обсуждения на политические темы, в цивилизованных рамках в полне могло бы иметь место, но видимо не наш случай..
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
29 дек 2015 в 23:00
Дмитрий Савчук писал(а): по поводу обсуждения на политические темы, в цивилизованных рамках в полне могло бы иметь место
Можно было бы сделать такое обсуждение где-то во флейме, только из цивилизованных рамок оно будет постоянно выходить, да и наверное все-таки ни к чему оно на велофоруме. Всего этого говна и так хватает в нашей жизни, наше увлечение позволяет как-то отвлечься от всего этого, смотря конечно у кого на сколько сильно наболело, у меня например байк вообще последняя радость, что в жизни осталась, хоть как-то отвлекает от происходящего.
Да и вообще, вам еще не надоело вести диалоги о политике? Большинство по-моему от них уже просто тошнит.