На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
26 дек 2015 в 15:49
Добрый день, решил выложить свой байк чек НС маджести 2014. Вообще-то думал даже не выкладывать, но что-то скучно на ХБ стало последнее время.
Недавно продал свою раму мутант, на замену долго ничего придумать не мог, но увидел маджести новую тут на форуме. Подкопив денег решил сделать себе на ДР подарок, купил маджести)
Потом еще собирал какое-то время деньги на каретку подсидел, шатуны (свои ПС продал, нужны были деньги). Так же была проблема с задней втулкой, т.к на мутанте БМХ втулка, и соответственно колесо у меня было на БМХ втулке. Дома у меня валялась топовая дартмур револьт про! Но она под 36 спиц, обод мой под 32. Сначала хотел менять обод, но таких файраев под 36 дырок не существует. Поискав инфу о спицовке 36 втулки и 32 обода, я понял что это вполне нормальный выход из ситуации, нужно было только спицы найти. Спицы нашел, попарившись полтора часика колесо собрал.
Задняя втулка протюнингованная титановыми болтами от Армор байкс, они лежали дома потому что я хотел переделывать свою БМХ втулку под болты, но так и не срослось). Кстати затея безсмысленная, отличние в весе между стандартными болтами дартмур и титановыми аж 5грамм!!! Но у меня они были и так, по этому почему бы и нет, ахаха.
Вилсет в итоге вышел 1860-1880грамм, что меня очень радует, к этому я всегда стремился. А то всегда колеса весили у меня 2.3-2.4 кг (на ободах дартмур, втулках всяких НС/дартмур).
перед -Fireeye 26, спицы Fireeye, нипеля Fireeye, камера Maxxis Lite, Fireeye 20мм, покрышка Maxxis DTH кевлар зад - Fireeye 26, спицы Fireeye, нипеля Fireeye, камера Maxxis Lite, Dartmoor Revolt PRO + Ti bolts, покрышка Maxxis DTH кевлар
1880g+ 169x2g+550x2g = 3318g
total = 10393g
Но это без учета проставок под и над выносом, думаю грамм 25 еще можно накинуть. На весах показывает 10.4 ровно.
В планах еще сменить педали на дартмур кенди про это еще минус 100грамм, еще может резину Кенду сб8 возьму кевларовую это еще минус 200-250. Спилить шток и убрать проставки и может подберусь к 10кг.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]