На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
26 дек 2015 в 00:30
Стираются со временем все. Но есть главная ошибка многих райдеров: они покупают чисто скейт обувь которая предназначена ТОЛЬКО для доски (наждака), но не рассчитана под шипы вело педалей. Такие кеды могут "умереть" за месяц-два активного каталова, а стоить могут и 2-3 тыс грн. Есть хорошие модели у Nike в серии экшн, у DC, Five ten, Vans, Ethnies, Osiris, Fox и т.д. Мне нравятся Nike Action Mogan Mid, удачная модель + живучие.
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
26 дек 2015 в 00:33
Tier писал(а): Но есть главная ошибка многих райдеров: они покупают чисто скейт обувь которая предназначена ТОЛЬКО для доски (наждака), но не рассчитана под шипы вело педалей. Такие кеды могут "умереть" за месяц-два активного каталова, а стоить могут и 2-3 тыс грн.
Абсолютно правильно! Якраз плюс Файв Тенів у тому, що вони спеціалізовані для педалей, тому і живуть довго. До речі, є ще один момент - зчеплення з педальками, у чому Файв Тенам, я би сказав, рівних немає.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
26 дек 2015 в 00:37
xlr8r писал(а): Five Ten Spitfire - супер тапки!) Стираються досить довго, якщо у них тільки катати. Та і просто ходити можна сезона два так точно.
Ага. И цена как за весь бмх топикстартера по теме и от себя - Adidas Superstar, Stan Smith, Campus. Ну и как уже выше было сказано - есть и у найка хорошие, и у этнис, и у всех остальных. пс какая-то кислая темка, как для пятничной)))
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
26 дек 2015 в 00:41
roland писал(а): по теме и от себя - Adidas Superstar, Stan Smith, Campus.
Це класні і надійні тапки для ходьби. Не сумніваюсь, що на педальках вони теж хороші (не пробував Адідаси), але навряд чи зрівняються зі спеціалізованим для педалей взуттям. Та й по ціні Спітфайри навряд чи будуть дорожчі за перелічені тобою Адіки. Я свої, наприклад, купив за 65 зелених.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
26 дек 2015 в 01:01
xlr8r, я говорю с собственного опыта. лично "скатал" 3 пары суперов и 2 стенов. Хватает очень надолго, но катал почти всегда с тормозами. Параллельно пробовал другие тапки - какие-то globe и etnies из секонда, не плохо, но не лучше адиков. Но и они на любителя - довольно долстая подошва. Вся обувь покупалась в секондах. Новые супера у меня рука/нога не поднялась бы гробить об педали) Еще как-то были 661, новые. Очень удобные, но очень тонкая подошва. Прожили примерно месяц.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
26 дек 2015 в 03:07
xlr8r,
xlr8r писал(а): зчеплення з педальками
плохой аргумент... Зачем на бмх, хорошее сцепление с педалями? Как-бе там трюки делают, ноги отпускают, теилвипы, футджемы...
avakado, Вэнсы из серии skate pro, дс - щупал какие-то крутые, всего за 50 баксов, этнис и так далее. А вообще, зайди на чайник и там посмотри в разделе БМХ
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень