На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
22 дек 2015 в 18:55
Всем привет. Люди,так уж получилось, что хочется стильный байк собрать, кослеса не исключения. Подскажите пожалуйста, есть ли цветные ниппеля для спиц под жесть - ам,фр,дх? Нашел в одном магазе фаер ай, но дядька спросил для чего, и сказал, что не стоит. ДТ я чет цветных не нашел...думаю взять ECHO. Какие будут мнения и советы?
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3061 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
22 дек 2015 в 19:44
Верь законам физики,ставь латунные))(проверенные годами). Хотя понятие "жести" оч субьективная штука и "ужасного" алю тебе может хватить с головой. Главное что бы карбониевых колес с Китая не было)).
22 дек 2015 в 19:53
Отзывы почитай на том же чайнике,борись с ленью...борись. Тема ни о чем,на самом деле. Ставь латунь,если перебдеть хочешь. На фото колеса после гор сразу,двух подряд при чем(алю ниппеля),не взорвались)))
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
22 дек 2015 в 19:54
Курт писал(а): Yuretz81 писал(а): по секрету скажу ,что все юзают обычные ниппеля и не могут понять, о чем в этой теме разговор идет)))
Сначала по одним критериям оцениваешь байк и себя, потом, если развиваешься, критерии становятся шире и более требовательными. А мне вот в данный момент нужно байк подвести под критерий того, что я хотел бы на нем исполнять. Да и слоган всем известный - "Внимание к деталям",тоже не с 0 появился, и в нем дальновидность и прагматика подразумевается, а не мелочность. ;) Короче, это я к тому, что с возрастом понимаешь, что здоровье дороже, поэтому хочется сделать все 1 раз и нормально. Юрец,я все понял, спасибо. Про лень я уже писал, ты не услышал.
22 дек 2015 в 19:58
Курт, ты меня прости сердешно,но ты глупости написал. Здоровье оно конечно важно и экономить не стоит на нем,но не в этом моменте...Совсем не в этом. Лучше спицовкой,спицами(и то), техникой каталова озадачивайся больше и экипом,чем ниппелями. Эстетика? Тогда другое дело.Не нужно лепить высокопарные материи к выбору ниппелей,это смИЩно.
Курт писал(а): А мне вот в данный момент нужно байк подвести под критерий того, что я хотел бы на нем исполнять.
ты у нашего мера спичрайтером не подрабатывал?
Курт писал(а): критерии становятся шире и более требовательными
Огонь!))) Аминазин что ли исчез в аптеках?
Курт писал(а): Про лень я уже писал, ты не услышал.
нет дорогой,это ты не услышал. МНЕНИЙ ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ ДЫХАШНИКОВ НА ПРОСТОРАХ ЫНТЫРНЕТА до такой то матери...Что мешает их прочитать? Почему я их читал на веломании,кочке,26,пинке,а тебе лень? Или там не практикующие лисапедисты пишут?)))) Не нужно..правда...