На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
20 дек 2015 в 02:38
Боже, лёгкий фрирайд, это же как микроДХ. Тащемта уровень украинских фрирайд спотов, впрочем как и большей части фрирайдеров, очень низкий и сравним с уровнем КК, в нормальных странах. Лично, я считаю что украинский фрирайд можно и на хт с жёсткой вилкой катать, да что уж там, даже на бмх спокойно, только вот корешки будут по рукам отдавать. Также присоединяюсь к предыдущим коментаторам, тебе нужно определиться со стилем катания, возможно дествительно лучше начать катать КК. А по сути, тебе в идеале подойдёт байк для 4х, ибо длинная база, больше контроля в воздухе + наличие передач.
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
20 дек 2015 в 14:43
iptestcs, как он может определиться со стилем катания? если он ваще ещё ни катает, головой думай. может быть усреднённый вариант подходящий под почти все стили катания от которого можно уходить в наиболее понравившийся стиль и в дальнейшем делать абгрейд велика соответственно или ваще менять его.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
20 дек 2015 в 14:59
ему денег хватит максимум на голую раму и хреновую вилку, хорнет не дешёвый хард, хотя как по мне один из лучших. я тут драгстар с 66 видел, думаю это будет актуальнее по финансам. ну или не спешить и копить деньги на весну.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
20 дек 2015 в 18:46
tremolo,
tremolo писал(а): может быть усреднённый вариант подходящий под почти все стили катания от которого можно уходить в наиболее понравившийся стиль и в дальнейшем делать абгрейд велика соответственно или ваще менять его.
4х же идеальный байк в плане апргейда, хочешь фр - меняешь вилку и раму на подвес, хочешь кк - меняешь раму, хочешь дёрт - снимаешь передачи и меняешь раму Nightswan, Для новичка нет смысла брать подвес, ибо он не определился, чего он хочет сам. К тому же, подвеска будет прощать все ошибки и прогресс будет минимальный, также в обслуживании подвес сложнее.
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 14.01.2015 Репутация: 36
Сообщений 41 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший кастомний лисапєд
21 дек 2015 в 00:09
Clif,отвечу по сути твоего вопроса из 2х велов которые ти указал, а не то что тамгдетоестьссылколучше для начала брать новый вел и апать его по максимуму что сможешь , рекомендую взять Бергамонт киез там средняя комплектация ток надо выбрать норм рост рамы ср 47 см(там рост в СМ указан)указую комплит:что оставить что менять ИМХО
вилка СР сантур ХСМ,Подлежит замене на Б/У Мурзик аля Дж2(Про) Зет 1 ДропОфф 100-130 мм хода
трасмиссия Шимано Аливио 3*8 годная
Гидра Тектро Драко2 годная
Вилсет обод Бш32(аналог ДМ24)+втулки Бгм(ДжойтекКвандо)тоесть начальные крепкие и катабельные колеса!!!!
Покры Швальба ТейблТоп норм но можно для морды сменку взять агрессивнее ну и седушку поудобнее наколдовать или привыкнуть к стоковой !? вот и вродь все так что заменил вилку и СЧАСТЬЕ
катаешь какое то времья и приходишь к чему то что еще что поменять можно вплоть до велосипеда
про всякие грипсывыносподседел не упоминаю так как это второстепенное и как на мое мнение то там все норм , поэтому назал ток самое важное что влияет на катабельность байка
звязок - нуль 63 84 сім 80 тритри нема грошей щоб подзвонити??? то не до мене,то до оператора !!!
На сайте с 19.12.2015 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: нет
21 дек 2015 в 01:07
DronZtBEx писал(а):
спасибо за совет. сегодня вечером, пересмотрев магазини с запчастями, посчитав все, тоже пришел к такому выводу. для начал возьму новий Bergamont kiez flow покатаюсь, посмотрю что к чему, как ты советуешь поменяю вилку. а потом определюсь что мне надо.
На сайте с 14.01.2015 Репутация: 36
Сообщений 41 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший кастомний лисапєд
21 дек 2015 в 08:54
Clif писал(а):
я занимаюсь Ремонтом и ТО,вело в том числе Бергамонтами вилка у них как на меня самое Слабое Звено(хотя в городе катабельно)если будешь катать много по пересеченке можешь еще на тормозах махнуть 160 мм диски на 180 мм и возможно колодки сменить через какое то времья а так вродь все .
Как на мой взгляд Велосипедиста перещупав Много Байков у БГМ самая норм ценовая политика велосипедов за свои ГРН/УСД все просто Ок!!!
не буду указывать пальцами но много раскрученых Велобрендов поставив Чтотогдето Хорошее Экономит на мелочах и это вылазит боком в течения Месяца ЭКШНА каталова
это не касается ТОП или Специализированных байков(для Дисциплин)
Clif,кароч будут вопросы Обрящайся ток в личку во избежания Слов.Поноса от общества ХБчем смогу помогу
Всех троллей и нетроллей с наступающим НГ и прошедшим Святим Миколаєм
звязок - нуль 63 84 сім 80 тритри нема грошей щоб подзвонити??? то не до мене,то до оператора !!!
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
21 дек 2015 в 16:04
tremolo, то что ты поц, так это давно все поняли, ибо адекватного ответа ни в одной теме ты не дал. Так может хоть тут обоснуй чем хорош драгстар с 66? Возможностью отрыва стакана?