Mondraker Prayer (2013).Давно за таким гонялся и наконец он мне попался
Вел б.у,и пре пересыле и не досмотру отправителей были утеряны запчасти с колес. Колеса стоковые.
Буду рад помощи от владелцев данного дивайса предоставлением образцов для изготовления не хватающих запчастей .
Вопрос о данных колесах был поставлен в этой теме - Ссылка. Результата пока нет Где сделать не достающие детали знаю где. Но нужны обрацы для изготовления !!!!!
Описание вилсета с офсайта --------------------------------------------------------------- Обода - MDK-DP1 Спицы - CN stainless Передняя втулка - MDK disc Pro DH 20mm Задняя - MDK disc Pro 12x135mm
Фото косяков с ними прилагаются. --------------------------------------------------------
1.На передней втулке утеряна левая чашка если смотреть на вел спереди.
[+] Еще фото
2.На заднем колесе со стороны ротора утеряна чашка то же
3.На заднем колесе утеряна гайка прижимающая барабан к втулке.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
18 дек 2015 в 01:16
ФБР писал(а): А если в левой был пыльник ?
нет.не может быть.проставки идентичны в передней втулки.для защиты от влаги используют смазку на оси. вот на задних(хороших) втулках встречаются резиновые кольца часто.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 дек 2015 в 01:56
Возьми в руки штанген циркуль, и нарисуй эскиз для токаря... Но вместо этого, собираются такие люди, и носят воду в решете... Ходят вокруг да около... Я не понимаю лично чего ты хотел услышать запиливая целую тему по пичине отсутствия деталек на колесе? Что кто то тебе даст чертежи? О, я уверяю, точных чертежей ни кто не даст, особенно на заднюю втулку... Переднюю же ты сфотал как валянок... Типа, чуваки, посмотрите кобыле в трещину, там чёта была а теперь Нима... Ни детального места...
........................................................................................................коррче тема ни о чем...
И да, к слову... Я мог бы нарисовать чертежи... Потому, что у меня такая же задняя втулка... Но ты же сам хоть как то должен что то шевелить... И кстати, там еще пыльника резинового не хватает , там где храповик с собачками...или его хреново видно на фотке...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 дек 2015 в 02:54
... Серьезно??? И что по твоему это решит? Тебе не человек с колесами нужен, а токарь, который выточит нормальные части для твоего вилсета... А в данный момент, я вижу вот что, снимаешь колеса, заворачиваешь в пупырчастую фолию и идешь на новую почту, отсылаешь Dentrial оплачиваешь услуги... Получаешь готовые к эксплуатации колеса... Все... А то следующая тема будет на кшталт ,где запилить запчасти... Да, и совет.... В тексте сообщения использовать красный цвет мрожно только администаторам... Без притензий, просто счтоб не влепили предупреждение...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...