На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
16 дек 2015 в 21:38
McEmpy писал(а): Али как Ибей. Магазинов милионы, какие ссылки?
Ссылки на проверенные магазины, где вы уже покупали что то. И все было ОК. Качественный товар, хорошая доставка и т.д. Как раз потому что магазинов миллионы, то ссылки и будут полезны на мой взгляд!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
27 фев 2016 в 11:16
9primus, вывод никаких механических деталей китайцы делать не могут в сегменте ширпотреба. Только фрезить немецкими станками свои болванки алюминиевые.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
31 июл 2017 в 10:54
McEmpy, да ты что, нэрроу на алике за копейки? Свежайшая новость, спасибо, ты очень вовремя.
От себя добавлю за китайские НВ - на сезон покатит.
Т.е при их дешманской цене в 2-3 сотни не жалко купить и в конце сезона выбросить, это не гарбарук и прочие за оверкосарь.
Но, у меня был гарбарук и сравнивая могу сказать, что во первых - выше зуб, а это как не крути - большой + Во вторых - сплав. Супер прочный ммега надёжный ультра сплав ручной закалки ножной притирки, как любят писать на алике - всё так же остаётся китайским хламом.
Нормального метала у китайцев нет, да и за такую цену никто вам из него ничего фрезеровать не будет - по этому звёзды мягче и изнашиваются быстрее, особенно в говнах.
На первой китайкой НВ я откатал зиму, по слякоти, соли, грязи итд, не смазывая, не чистя, ничего, мне было не жалко. Износ к вечсне составил 30%+ В то время как гарбарук после года катки был в очень и очень хорошем состоянии.
Но тут уж сами решайте, что вам выгоднее, т.к. на самом деле - НВ за дешман - годный вариант.