На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
10 дек 2015 в 19:21
Нашёл в ВК такой вот байк. Деребанят. Может чей то краденый. Добавил на всякий случай, а вдруг кому то это поможет... Если нужна инфа про продавца, - в ЛС.
10 дек 2015 в 22:56
sasha mt писал(а): А що саме, тебе навело на думку, що цей байк можливо крадений
Я же писал, увидел в "Вконтакте" пост у барыги который разный хлам продает, шмотки, лыжи и т.д. Походу товар "из Европы". Краденый или нет, другой вопрос. Увидел байк, насторожило, ибо тут каждую неделю 2-3 темы про кражи. По барахолке прошёлся, вроде не увидел обьявы, может её тогда ещё и не было.
11 дек 2015 в 01:48
madmaxgrrr писал(а): Це не аргумент, можливо хтось попросив "розрекламувати" якогось місцевого барижку, щоб швидше продалось.
Ок, в следующий раз, когда увижу подозрительную продажу велосипеда, просто не буду напрягатся (мне оно что больше всех надо??!)... Всем же насрать! Так же будет лучше?..)
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
11 дек 2015 в 10:28
Tier писал(а): Ок, в следующий раз, когда увижу подозрительную продажу велосипеда, просто не буду напрягатся (мне оно что больше всех надо??!)... Всем же насрать! Так же будет лучше?..)
Ніхто тебе не звинувачує в чомусь поганому! Росказати про можливо крадений вел... це дуже добре!!! Але просто коли в тебе є якісь підозри, то мають бути якісь і підстави для цього! а не просто - чувак барига, то і вел крадений!!
ось для прикладу, люди описують свої підозри, в аналогічних темах! СсылкаСсылкаСсылка
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
11 дек 2015 в 10:35
Tier писал(а): Всем же насрать!
Странный ты немного.... так это что получаеться, продает чел байк, тебе вдруг показалось что он краден (неаргументированно) и теперь нужнло его ловить, допросить откуда у него этот байк и т.д....? и все это потому что тебе показалось? Сначала аргументируй свои опасения, а потом ставь под сомнения товар другого человека! sasha mt, блин... неуспел первым
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
11 дек 2015 в 13:32
Вот же люди у нас интересные! В каждой теме о краже(к сожалению довольно частой) - реки сочувствия, "палим", руки ворам отрубить, на кол посадить и т.д.... А тут человек проявил внимательность и сразу налетели как коршуны. При том что Tier, не дал в открытую ни ссылки на продажу ВК, ни каких либо других контактов, которые явно указывают на продавца и могут оклеветать его в случае ошибки. Ну и что, что нету аргументированных оснований? Мне мой украденный Аганг помогла вернуть именно такая вот человеческая внимательность и подозрительность(при том, через 6(!) лет после кражи). А кому-то может показатся странным, что тут этот байк продает человек с Западной Украины и в теме этой на защиту продавца встали тоже люди с Западной. При этом никто не привел неопровержимого доказательства того, что вел с "чистой историей" - одни домыслы и пустой треп.
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
11 дек 2015 в 23:54
roland писал(а): А кому-то может показатся странным, что тут этот байк продает человек с Западной Украины и в теме этой на защиту продавца встали тоже люди с Западной.
да хоть из Донецка, никто продавана не защищает... просто глупо делать такие выводы из того что человек "барыга который разный хлам продает, шмотки, лыжи и т.д."
roland писал(а): При этом никто не привел неопровержимого доказательства того, что вел с "чистой историей"
а кто и кому должен что-то доказывать? и тем болие кто вы такие, чтобы продаван вам что-то доказывал?! Так можно любой байк назвать "возможно краден" и что теперь, на все такие необоснованные домыслы наводить доказательсва обратного....?
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
12 дек 2015 в 03:32
Victor St писал(а): А по сути, то бесит когда делают нелепые выводы из ничего и доносят это другим, а еще и обижаеться на то что его не поддержали(не плюсанули)