На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
3 дек 2015 в 01:03
Так как мою идею никто не поддержал (вся суть ниже), решил всё сделать сам. Конкурс проведу лично! Если есть желающие,- WELCOME!
Условия: - Для конкурса от вас нужно прислать мне в ЛС или на е-мейл фото вашей девушки (соседки, подруги и т.д.) с велосипедом. Фото должно быть ваше, не с инета, хорошего качества. Новогодняя или зимняя тематика приветствуется. Фото в купальниках, нижнем белье и т.д. тоже имеют место быть ;). Девушка не обязательно должна катать, делать трюки и т.д. Но это будет плюсом! - В конце конкурса, если будет минимум 5 участников я выберу лучшее фото на мой взгляд, возможно из него будет сделан настенный календарь, который вы сможете приобрести. - Победитель конкурса получит от меня подарок-сюрприз к Новому году. Если будет много годных фоток, то выберу 3-х победителей. - Заявки и фото принимаю до 29.12.2015 - Если участников будет меньше 5-ти, конкурс проводить не буду! - Акция проводится чисто на альтруистических началах, никакой, рекламы, разводов и скрытых муток тут нет. Просто хочется сделать что то хорошее и интересное для любимого ХБ, который выручал не раз!.. Всем удачи! Жду ваших фото!
Всем привет)! И так у меня недавно родилась идея для конкурса на ХБ, что бы немного оживить форум и сделать друг другу приятно в преддверии Нового Года. Опишу сначала в вкратце, а потом всё зависит от вас. Если будет поддержка и т.д., буду/будем развивать идею)!
Суть такова: - провести до Нового Года конкурс "Мисс ХБ" . Для конкурса от вас нужно фото вашей девушки (соседки, подруги и т.д.) с велосипедом. Фото должно быть ваше, не с инета, хорошего качества. - голосованием или какое то жюри отберёт 12 лучших фото. - из этих фото мы сделаем календарь на 2016 год. какой он будет (настенный, настольный и т.д. можно обсудить). Победители конкурса получат календарь бесплатно (12 шт.). Все остальные смогут его купить.
Я пока сильно не искал, но примерные цены в Киеве: 50 настенных календарей формата А3 стоят 3 000 грн (больше- дешевле). Отняв календари для победителей и т.д. получается примерно 90-100 грн за шт. Если есть желающие купить его за эти деньги, то можно что то думать). Такой календарь можно повесить у себя дома или в гараже ну или подарить другу-райдеру на НГ + там может быть ваша девушка ;). Тут и начинается самое веселое)). Во первых я не уверен что наберется хотя бы 12 участников, а во вторых нужны деньги на печать и т.д. Я к сожалению не имею средств для вложения в идею, поэтому обращаюсь к вам, кто что предложит. Тут либо кто то оплатит всю сумму и будет потом их "продавать", либо вы на перёд присылает мне, или ещё кому то, деньги, а потом получите календарь в подарок), как на "кик стартер". Жду предложений и критики.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
3 дек 2015 в 01:40
Сначала нужно провести сам конкурс и посмотреть сколько будет фоток. Если наберется 12 хороших то уже можно будет говорить о календаре. И потом уже собрать предоплату для желающих и заказать печать. И наверное удобнее будет провести это в группе вк ну или тут что бы можно было сделать опрос, и что бы в качестве жюри были все форумчани)
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
4 дек 2015 в 00:23
Leviathran. писал(а): но пожалуй мадамов у нас на форуме маловато...
Да причём тут это? Взял свой байк, взял свою девушку, - сфоткал, прислал. Всё)!..
Aleccio писал(а): Сначала нужно провести сам конкурс и посмотреть сколько будет фоток. Если наберется 12 хороших то уже можно будет говорить о календаре.
Блин на форуме сидит постоянно человек 200, что так лень всем? Ну да, давайте лучше постить темы "подскажите в какой цвет покрасить раму", "плохо крутится колесо" и т.д., чем делать что то интересное
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
4 дек 2015 в 09:36
не у всіх на вулиці?? чьо за вулиці такі ??? !!!!!!
1) взяв вєл. 2) різким ривком відірвав жопу від дивана. 3) вийшов на вулицю.
далі ідеш і вибираєш. цеж не для себе. цеж робота. треба вєь запілять. вибираєш фон. підбираєш фон, довго ставиш позу. кому в лом - відсіюєш. хто не проти процесу - продовжуєш. в кінці береш телефон. (раптом при перегляді виявиш шо кадр не вдався і треба переробить.) в кінці дня в тебе вже список. через 2 днів перезвонюш. і т д.
і от замість нема дівушки - цілий коллектив. тим пачче шо по ночах у вас особливо зайнятись нічим.
На сайте с 22.04.2014 Репутация: 39
Сообщений 150 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 2 колеса, жёсткая вилка
4 дек 2015 в 18:34
[/skript писал(а): ]не у всіх на вулиці?? чьо за вулиці такі ??? !!!!!! 1) взяв вєл. 2) різким ривком відірвав жопу від дивана. 3) вийшов на вулицю. далі ідеш і вибираєш. цеж не для себе. цеж робота. треба вєь запілять. вибираєш фон. підбираєш фон, довго ставиш позу. кому в лом - відсіюєш. хто не проти процесу - продовжуєш. в кінці береш телефон. (раптом при перегляді виявиш шо кадр не вдався і треба переробить.) в кінці дня в тебе вже список. через 2 днів перезвонюш. і т д. і от замість нема дівушки - цілий коллектив. тим пачче шо по ночах у вас особливо зайнятись нічим.
1. Нужен нормальный фон. Я могу сфоткать просто на улице. Может мы в разных реальностях живём, но на моей улице холодно и угрюмо. А оно вам надо, мою недовольную жену в пуховике видеть? 2. Фоткать нужно с освещением и нормальным фотиком(читать как "Зеркалка") т.к. потом это печатать и скорее всего не на а5 формате. 3. Нужен нормальный, "сочный" вел.
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
6 дек 2015 в 12:16
Такий конкурс колись проводився на БТ.кіев.юа Призами були футболкиі ще щось, конкурсантів було досить багато. Ідея хороша . П.с: вигравали фото в купальниках, або без)))))