На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
30 ноя 2015 в 21:02
NiFle, от подобного ограбления мог спасти только второй продавец. сигнализация и охрана эфективны только при ночном вскрытии магазина. понятно что за минуту он на километр мог уехать или ваще за углом велик в машину закинуть и искать тут же по раёну нет смысла.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
30 ноя 2015 в 21:17
tremolo писал(а): от подобного ограбления мог спасти только второй продавец. сигнализация и охрана эфективны только при ночном вскрытии магазина. понятно что за минуту он на километр мог уехать или ваще за углом велик в машину закинуть и искать тут же по раёну нет смысла. ыыыыыы
пацан шарит
tremolo писал(а): я 95% тут сидящим могу рот заткнуть! я много лет проработал в разных магазинах.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
30 ноя 2015 в 21:44
NiFle писал(а): Я писала про випадок з нічним пограбуванням в Івано-Франківську. Не завжди швидка охорона встигає.
суть в том ,что на сегодня в охранных компаниях есть разные ,скажем , тарифы . которые сведетельствуют якобы тем или иным действиям охраны. при первом суде мне всё показало что и как нписано в документах охранных бюро. сделал выводы что на охрану надеятся особо не льзя , но и без неё так скажем тоже нельзя.
понял что нужно страховать имущество , описав его что и как , заключить контракт с охраной, пи том что заставляет она побегать не по одной охранной организации для подходящих условий. не спорю связи в высших органах (не только милиции) помогают решить и достичь быстрых и правильных результатв.
так же я решил не париться и максимально защитить ночью магазин . поставив решётки ,, двери железные хорошие с 2 мя замками разых типов , + сигнализация + камеры.
от вандалов конечно не спасёшься , их то и поймать не всегда выходит .
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
30 ноя 2015 в 22:07
da bomb писал(а): сделал выводы что на охрану надеятся особо не льзя , но и без неё так скажем тоже нельзя.
100%!!! охорона як факт, мусить бути, великі надії покладати на неї неможна, але рано чи піздно вона всеж таки приїде, тому надіятися треба на замки двері, камери, звукова сегналізація, світло, і всякі примочки, які допоможуть протягнути час!
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
1 дек 2015 в 00:00
Як додатковий захист рекомендую купити в китаї замочків на ротори (в районі 40-50грн). Їх непомітно, але зняти їх дуже проблематично, бо вони маленькі, а якщо вже й получится то ротор в хлам точно погнуть і на такому веліку тяжко буде смотуватись. Користуюсь таким замком (чорного кольору), досить компактний та зручний і що головне не помітний.
На сайте с 07.07.2015 Репутация: 25
Сообщений 76 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF
1 дек 2015 в 00:31
sasha mt писал(а):
Ужас просто, аж старшно, сам работаю в сфере торговоли, по этому очень соболезную людям которые зарабатывают тяжким трудом, а тут какаието уроды забирают нажитое кропотливым трудом.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
1 дек 2015 в 00:59
NazarcheG, прикольный механизм. Если поставить на оба колеса, то даже подготовленый вор (с нрм кусачками и знает что делать) всё равно минимум 1-1,5 минуты он потратит чтобы выкусить ротор. Всё таки 6+ распорок перекусить и саму рабочую поверхность ротора на обеих колесах - это не просто 1 тросик клацнуть. Плюс ко всему без роторов (тормозов) есть шанс что вор покалечится.
На сайте с 11.11.2014 Репутация: 130
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Gt la bomba
1 дек 2015 в 23:15
Сегодня в городе Днепропетровск была вторая попытка вскрытия веломагазина за последние 2 недели . В первый раз поковыряли замок . На второй раз дверь выломали стекло пакет лопнул в двери но спасли секретки . Охрана среагировала за 5 мин . На месте н кого не застала (
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
2 дек 2015 в 14:46
tremolo писал(а): а ролеты, нету?
у нас нема, бо від них толку, в плані захисту небагато, розраховані в основному на те щоб захистити скло від вандалів. У нас є зовнішні грати, і внутрішні грати.