На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
27 ноя 2015 в 00:14
Привет форумчане!
Вроде как впервые я решил опубликовать свой байкчек,наверное потому,что в этот раз это что то совершенно новое для меня! Велосипед был любезно предоставленный фирмой Corto(Ссылка).
Пересел я на него со своего Dartmoor 26player и понял что геометрия у рам очень схожа. Приложив одну раму к другой(ТТХ пока не владею) обнаружил что длнны перьев и верхней трубы очень схожи,но рама Corto Значительно ниже. Это явно ощутилось при катании в городе,дергаеться байк тяжелее но за неделю почти привык) Крутиться байк просто сказочно(!) и в дёрте летает крайне стабильно. Стоковая комплектация велосипеда расчитана на начинающего райдера,хотя вилка здесь уже имеет подкачку воздуха. Сюда я уже докинул немного своих деталей и вышел на 11.6 по весу,многовато,но поправимо)
С некоторыми изменениями комплектация вышла следующей: Рама - Corto DOC Вилка - RST Space jump Колеса: перед - Novatec 20мм(без крепа под диск),Alexrims DM24 зад. - Joytech(минибарабан),Alexrims DM24 Система - Shimano Zee(на фото ещё стоковая бмх) Педали - Odissey Twisted(на фото ещё стоковые wellgo) Покрышки - Maxxis Larsen TT кевлар Руль - Truvativ Boobar Вынос - Truvativ Hussefelt
Ну вроде как основное всё расписал - прошу любить и жаловать! Фото экшена пока только одно:
Скоро будет видео,что то типо презентации этого велосипеда и много прочего интересного! Сайт(Ссылка) в процессе оптимизации и скоро там будет интересненько) З.Ы.Насчет дропаутов знаю - думаю в будущем доработают.
Спасибо за внимание,всем лёгкой катки и новых свершений!