На сайте с 21.08.2014 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
26 ноя 2015 в 20:56
Ссылка на профиль хб - Ссылка Ссылка на тему - Ссылка Ссылка на профиль вк - Ссылка Пытался купить у данного человека байк, позвонил договорился по телефону, он сказал что вел в хорошем состоянии, только рама варенная возле стакана на верхней трубе, и попросил 200 грн предоплаты. В итоге мне приехал ляс - вилка подтекает, помято перо, рулевая убитая, болты много где ржавые, почти все закоцаное, та и еще дофига всего, учитывая то что ляс должен был быть в хорошем состоянии. Ляс даже помыть или хотя бы протереть не удосужился перед продажей. Ляс пришлось отправлять назад, продаван естественно отказался возвращать предоплату. В общем продаван несерьезный, не советую связываться, пока он не научится вести дела, или хотя бы не соглашайтесь слать предоплату.
[+] Фото
Не особо фоток сделал, только перо и загаженную вилку
Помятое перо, плоховато видно правда
Вилка, но со вспыхоном не особо понятно что она в масле
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 ноя 2015 в 21:12
Нет дорогой,в твоей была цитата:). Мутить метафору? Возьму на вооружение. В таких темах,кроме как "мутить метафору" больше ничего не остается. О! Ты там отписался в теме о продаже этого металлолома,гарантом выступил?:) . Какие мысли теперь? Что скажешь теперь...
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 6 [+] Сообщений 0 Пол: Мужской(14) Город: Дрогобыч Стиль: MTB:DirtJumping
29 авг в 22:48
Автор адекватний,знаю особисто,не кине 100%.
На сайте с 22.04.2014 Репутация: 31
Сообщений 5 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:Downhill
26 ноя 2015 в 21:25
VlaDisLAV2000 писал(а):
Емммм.... Покупцю сказав про основний мінус(варену раму),також сказав що стан на 4(малося на увазі,що було кілька коцок,зокрема на рулі...)За Вм*ятину і злизаний топкеп не сказав.Визнаю свою провину.Інших мінусів у байку НЕМАЄ! Крім цього,я продав багато деталей і люди залишись задоволені.
На сайте с 21.08.2014 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
26 ноя 2015 в 21:27
Я б не сказал что прям кидало, просто безответственно поступил, вел себя нормально в разговоре, но соврал про состояние, а мог бы в объяве честно расписать и детально все профоткать. Просто если будете с ним торговать, то тщательно уточняйте все и отказывайтесь от предоплаты.
Пора вводить на сайте регистрацию с фото паспорта, в ЛС админам. 18+ А то всякая школота которая не отвечает за свои поступки и пишет потом: "у меня проблемы.." уже достала!
На сайте с 22.04.2014 Репутация: 31
Сообщений 5 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:Downhill
26 ноя 2015 в 21:35
VlaDisLAV2000 писал(а):
Спроби киданути не було.Надіявся,що покупець не буде звертати увагу на такі дрібні неполадки як коцки і ржавий болтік...Також не повідомив покупця про вм*ятину і злизаний топкем.СВОЮ ПРОВИНУ ВИЗНАЮ.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
26 ноя 2015 в 22:13
VladiC, тебе на будущее совет: - покупатель будет иметь полное право требовать компенсацию на все те косяки, которые ты не указал (даже если ты выставил цену с учетом этих недостатков)