На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 ноя 2015 в 13:19
Tier писал(а): Пора вводить на сайте регистрацию с фото паспорта, в ЛС админам. 18+
Нажаль з настанням 18 ркоів - люди не стають раптом адекватними. Це довгий і складний процес, в деяких проходить швидко і вони ще до 18 - стають адекватними. А в деяких затягуєтсья на все життя і їх лише могила виправить.
А ідея цікава, наступний крок інтернет по паспортах чи як?
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
27 ноя 2015 в 15:06
Ruberoid, это не стереотипы. Не знаю сколько тебе самому лет, но если как указано в профиле, то с тобой тоже всё ясно)). И я больше имел в виду не возраст, а ответственность за поступки и финансовую независимость, сейчас мало кто до 18- ти лет зарабатывает деньги и не зависит от родителей как в материальном так и в других аспектах. Были у меня такие "покупатели", когда мне потом мама его звонит и говорит что это за дела, мой сын у вас купил раму без сидения)))...
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
27 ноя 2015 в 16:07
Tier писал(а): Пора вводить на сайте регистрацию с фото паспорта, в ЛС админам. 18+ А то всякая школота которая не отвечает за свои поступки и пишет потом: "у меня проблемы.." уже достала!
брєд, я на форумі вже два з половиною роки і за цей час багато чого продав без притензій, проблем і скандалів
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
27 ноя 2015 в 18:39
"Не знаю сколько тебе самому лет, но если как указано в профиле, то с тобой тоже всё ясно" да, мне 16, и что? Что тебе ясно? Я учусь в универе, у меня есть стипендия, в свободное время пытаюсь подрабатывать, у родителей деньги не клянчу. Если пытаешься унизить - не получится, если считаешь что все до 18-ти не отвечают за свои поступки - тут обьяснение одно, значит ты просто сам таким был и считаешь что остальные также. Не веришь мне - спроси у людей которые меня знают, или приезжай лично обсудим, всегда рад новым знакомствам) не нужно думать, что после 18-ти все сразу становятся из мелких пи**юков в ответственных людей, зачастую происходит наоборот