На сайте с 07.09.2012 Репутация: 78
Сообщений 45 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: бричан
8 июн 2018 в 15:37
Админы, уж простите за поднятие старой темы, но этот 314дар снова тем же занимается, в этот раз влип я( Если есть участники "тех самых событий" 15го года, отпишитесь, пожалуйста, в личку, не хочется этого мудилу так просто отпускать и оставаться без своих денег
8 июн 2018 в 17:38
Нет, фальш объява о продаже рамы и развод на отправку преоплаты (я ему скинул 250грн, немного, но, ска, так просто оставлять это не хочется) Рыбят, кто может хоть как-то помочь - буду признателен увидить ваши сообщ в личке da bomb, так я не знал, что это он, нарыл инфу о нём уже после того, как понял, что кинули(
9 июн 2018 в 12:03
NArtemD писал(а): подробности будут ???
Писал выше, развели на предоплату (фейковое объявление о продаже рамы спеш п2) Закинул ему частичную преоплату, обещал на следующий день отправить Ну и неотсыл... Путём гуглежа по номеру мобильного набрёл на этот топик, и вот я тут Продавец морозится, объявление с олх удалил, в личку не отвечает Такие дела Было по этой ссылке Объявление
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
9 июн 2018 в 12:21
Як би то образливо не почулось, але буде доречно "без лоха и жизнь плоха" В свiтi ще не вигадали таку цифру, тем яких вже було створено про кидал та рiзних схем, але всеж знайдеться той, кого можливо кинути.
На сайте с 06.10.2017 Репутация: 20
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: custom HT AMX 150
16 июн 2018 в 23:59
Не читал правда все страницы, но я как то перечислил на приват карту деньги через обычный терминал, как узнал что лв до трех дней может идти, то позвонил операторам этого терминала и отменил транзакцию, вот и все...чек у меня был, фотку получателю кидал, но ждать я три дня не хотел. Я не кидал, бо получателю я все так и сказал, он все равно ничо не выслал бы, просто потом я оплатил ему через приват терминал именно. Так что делай выводы как все просто делается... Ой туплюю, это ж когда все было...но все равно шоб знали, что при наличии чека все можно отменить