На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
8 ноя 2015 в 03:48
Наконец дошли руки, сегодня вновь установил Vegas (Кстати, последняя сборка весьма стабильна. Советую.) и смонтировал видяху за вечер. Грешком будет не вспомнить весь дружелюбный питерский народ и погоду. Всем им я благодарен. Впечатления в памяти лишь положительные. Даже не смотря на то, что после первой катки лопнула цепь, а за несколько дней до соревнований я остался без резьбы в шатуне из-за "шикарных педалей CrazyBike". Народ из ChillenGrillen, если вы это читаете, знайте, вы - лучшие! Можно сказать, подарили мне медальку.
Нынче исхудал на килограмм пять, обдрищал, сижу круглосуточно на пуфике за компом, поэтому в "родном" городе почти ничего не наснимал. Однако есть вероятность появления еще одного видео.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
8 ноя 2015 в 14:40
"катання" якшо тріалможна так назвати -хороше , а от слухати скрипи гальм і коменти оператора все відео трохи не айс) треба було якусь музичку накласти ) но за старання + )
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
8 ноя 2015 в 16:17
sheremet, спецом оставил видео "сырым". Имхо, приятнее. А триалисты любят звуки магуры и фривила. Одно из предыдущих полных видео, в нем как раз была музыка: