На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
6 ноя 2015 в 17:04
Мне кажется тут бессмысленно что то рассказывать, кто знает аббревиатуру BMTH, и кому знакома фраза "Верни мне мой 2007-й" тот уже с нетерпением ждет этот красный день в календаре). Ну а может кто не в курсе?.. Тогда я просто оставлю это здесь.
Каких только артистов с мировым именем не видели за долгие годы своего существования концертные площадки украинской столицы! А вот таких уникальных мероприятий, как концерт группы Bring Me The Horizon, в Киеве почему-то до сих пор не случалось. К счастью, сия вопиющая несправедливость уже наполовину исправлена. Выступление легендарных британцев в нашем городе запланировано, осталось только дождаться вожделенной даты и посетить потрясающее шоу.
Почему эти представители Туманного Альбиона заслуживают вашего драгоценного внимания? Как минимум, потому, что их альбом «Sempiternal» настолько понравился меломанам всего мира, что принес коллективу международную славу и стал даже не золотым, а платиновым. Ну и потому, что ребята неоднократно выигрывали номинацию «лучшая британская группа». Возможно, вы мало слышали о премиях Kerrang! Awards, которые активно раздают представители журнала, который так и называется – Kerrang! Но тот факт, что в гонке за этой наградой бесшабашные уроженцы Шеффилда обошли не кого-нибудь, а поистине культовую команду Muse, безусловно, говорит о многом. Хотя бы о том, что за билеты на концерт Bring Me The Horizon в Киеве не жалко отдать любые деньги.
Дэткор и металкор, электроник-рок и альтернативный рок, пост-хардкор и альтернативный метал… Вы знаете толк в упомянутых направлениях, в ваших жилах течет тяжелый и в то же время мелодичный рок? Тогда приходите на концерт Bring Me The Horizon в Киеве и наслаждайтесь новыми и проверенными временем хитами.
Идти или не идти решать вам... Но на мой взгляд пропускать такие события, даже если вы не ярый фанат группы или данного направления, - смертельный грех Цены на билеты довольно демократические: Первая ФАН вам обойдется в 900 грн Вторая ФАН 690 грн VIP-ка 1000 грн за 1 билет
Всем Мир и Хардкор! Увидимся на концерте!
P.S. Данный пост не является рекламой. Просто лично мне будет ОЧЕНЬ обидно если кто то пропустит концерт своей (и моей) любимой группы, только потому что не знал о нём...
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
6 ноя 2015 в 17:26
Декілька років тому, коли були білети по 200грн, не зміг попасти на них, дуже було шкода. ІМХО Але зараз не давби навіть 200 грн, із за останніх Двох альбомів. Шкода, Олівер спопсився, як і більшість ПХК гуртів. Р.І.П.
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
6 ноя 2015 в 17:48
Чувак, я могу слушать 3 первых альбома, но семпитернал и бажествинный друвн - это ужас. Бринги следуют тренду, раз в тренде играть электронное-гей-поп-поцк-дерьмо, то они его и играют
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
6 ноя 2015 в 23:51
s2^^ писал(а): багато Старих гуртів спопсились.
В какой то мере можно и так сказать... Но прошло почти 10 лет, думаешь чуваки совсем не изменились? Да у них есть жены, дети, восприятие мира с годами ДОЛЖНО меняется. Вспомните себя 10 лет назад! Думаю было б не очень круто если б вы остались такими же как тогда). Так что нужно принимать изменения любимых групп, а не ныть: опопсели, казантип уже не торт, ремпедж уже не тот, стритец уже не тот... Кругом одни пид*расы и попса, нах*й так жить ))?
7 ноя 2015 в 00:18
Tier писал(а): Вспомните себя 10 лет назад! Думаю было б не очень круто если б вы остались такими же как тогда)
Я як в 17 років ходив в ускачах, так і досі хожу, зручніше скейтерів взуття незнаю, блейзера вже в Тернополі нажаль давно нема, ремінь з шипами в клітинку, одях ДД, айронфіст, крімінал демедж ( всі чьоткі контори, які в той час нереально було дістати), чьолка пропадає тільки якщо перукар криворукий попадається, татухи є, пірсінг є, на дзвінкуRobots Dont Cry – Верните мне мой 2007, рок фести відвідую ))) Не сказав би, що я сильно змінився, але кольорові шнурки, жосткий металкор, обриганство з 777 пропало, не сказав би, що це було круто, але я не жалію, або просто не люблю зміни. Можливо, ще переросту, але я не вірю в це.
Tier писал(а): Побольше бы такой попсы :))) Ссылка
Я мав на увазі те, що всі пішли під один стиль, по менше скріму, гроулу, добавили електроніки. Якось усе одноманітно, хочеться щоб гурти мали свій індивідуальний стиль.
Електроніка є. Металкор є. Індивідуальний стиль є. Хотілось би побільше такого.
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
7 ноя 2015 в 00:44
s2^^, так сравнил интерестно Логичнее было бы сравнить и с новыми альбомами, где они чётко отошли от своих стилей а так кинул сравнение на альбы, где они не сильно изменились Ещё и на одни из лучших альбомов каждой, на которые даже сторожили не жалуются Другое дело самые новые альбомы)
7 ноя 2015 в 09:03
Ka4eG писал(а): s2^^, так сравнил интерестно Логичнее было бы сравнить и с новыми альбомами, где они чётко отошли от своих стилей а так кинул сравнение на альбы, где они не сильно изменились Ещё и на одни из лучших альбомов каждой, на которые даже сторожили не жалуются Другое дело самые новые альбомы)
Це лише моя думка, і я різницю бачу вже тут, не говорячи про старші роки.
Ну во первых RaMMstein , во вторых когда они начинали свое творчество, им было уже почти по 30 лет а когда тебе за 30-ть то взгляд на мир, сознание и т.д. почти сформированы и особо не меняются. А сколько было тем же Брингам или Линкин Парк? 18-20 лет. И в третьих Рамы 95-97 года совсем не те, что 2010-х, так что таки да, опопсели, как вы говорите, но хуже не стали. И хотя бы за те хиты, что пробирали до мурашек, за те трэки что подрывали мое тело всегда и везде, под которые проехал не одну сотню км на байке, выпил не один литр пива, бегал в КС, занимался сексом)) и т.д. я никогда их не перестану любить и не скажу тупое "опопсели". Играйте в тетрис и катайте на ашанах, к черту развитие и прогресс. А тяжёлой и очень тяжёлой музыки сейчас тоже хватает, было бы желание её слушать. Про Gorillaz ничего сказать не могу, для меня это группа с одной хорошей песней).
Вот вам клипец для разрядки :) :
Осталось совсем чуть чуть Это было эпично! Спасибо Брингам, ну и всем тем кто пришёл!!! Отличный концерт!