На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
1 ноя 2015 в 17:40
Ты форумом ошибся пожалуй... И вопрос задан слышком размыто. Где будет эксплуатироватся вел основную часть времени? В каких условиях? Какие задачи?
Если 90-100% город, то я выбрал бы Schwalbe ROAD CRUISER Если будешь часто съезжать на грунт - Maxxis Wormdrive, у нее более развиты боковые зацепы и в грунтовых поворотах должна, по идее, лучше держать.
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
1 ноя 2015 в 23:04
roland писал(а): И здесь подавляющее большинство катает на шоссерах, гибридах, и иже с ними.
Я думаю, тут є і багато таких, що катають раз на паску, і толком взагалі не катають, зате на форумі сидять стабільно) З одним із таких був знайомий особисто)) FasT_X, вибач за оффтоп. На жаль, нічим тобі не можу допомогти, так як зовсім не шарю у даній категорії байків.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
4 ноя 2015 в 17:12
овердрайв, при чем не ту , что с рефлекторной полосой и кевларовой проложкой, а тот, что дешевле, там идет утолщенный протектор, так он даже кавунцы держит! Чисто за счет толщины... Катал, знаю
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 01.07.2014 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
18 янв 2016 в 19:00
Добрый вечер. Долго определялся что выбрать, уже вроде бы решил покупать Maxxis Roamer, но подумал, что лучше будет немного шире резина, и так пришел к выводу, что лучше взять Schwalbe ROAD CRUISER, и фирма на порядок выше, лучше чем максис,и опять же ширина мне необходимая, очень доволен, когда пришла посылка, "пощупал"-действительно отличная шина, собираю велосипед дальше). Покупал кстати здесь: https://veliki.com.ua/goods_Pokryshka_28x1_75_47-622_Schwalbe_ROAD_CRUISER_KevlarGuard_B_G_HS377_S.htm Магазин очень порадовал. Цены вполне приемлемы в нынешнее время. Качество как всегда на высоте. Заказы выполняются оперативно. Особенно благодарю за хорошо упакованную посылку. Большое им спасибо за прекрасное обслуживание. Советую всем!